easton Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Продам раму + вилку от вела merida hardy 6 (2013), рулевая в комплекте. Характеристики подробные можно посмотреть тут - merida-bikes Размер - М Трещин нигде нету, все целое, особо не жестил. По краске немного есть царапины и сколы, но ничего страшного нет. Вилка XCM sr suntour 100mm (дропы 9мм), рабочая ещё :blink: Бонусом подседельный штырь отдаю. --- Цена за всё вместе: 5к. (желательно, очень желательно всё вместе) Контакты: лс, тема, почта - ogryzok@bk.ru Изменено 1 апреля, 2017 пользователем easton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 easton, размер забыл указать. или они одного размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 easton, размер забыл указать. или они одного размера? Они в трёх выходят, просто вел непонятно под что, вроде как, и не дерт, и не стрит, 4х чуть-чуть, и то закладываются сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easton Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 easton, размер забыл указать. или они одного размера? сорри, размер М easton, размер забыл указать. или они одного размера? Они в трёх выходят, просто вел непонятно под что, вроде как, и не дерт, и не стрит, 4х чуть-чуть, и то закладываются сомнения я бы так сказал, под фокросс и лайт фр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 easton, размер забыл указать. или они одного размера? сорри, размер М easton, размер забыл указать. или они одного размера? Они в трёх выходят, просто вел непонятно под что, вроде как, и не дерт, и не стрит, 4х чуть-чуть, и то закладываются сомнения я бы так сказал, под фокросс и лайт фр KK точно не покатаешь да и трейлы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easton Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Заберу пока в резерве на пару дней, вчера вечером на авито написал человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Прежде чем темы городить в продаже, предложите в покупках. Проще же. Моя тема там много лет висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easton Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Прежде чем темы городить в продаже, предложите в покупках. Проще же. Моя тема там много лет висит :) ну сорри, я тут редко (очень) бываю, не подумал об этом ¯\_(ツ)_/¯ Нужно было продать, я пошел в "продажу" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Прежде чем темы городить в продаже, предложите в покупках. Проще же. Моя тема там много лет висит :) ну сорри, я тут редко (очень) бываю, не подумал об этом ¯\_(ツ)_/¯ Нужно было продать, я пошел в "продажу" :rolleyes: Я тоже редко, вот и прошляпил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Прежде чем темы городить в продаже, предложите в покупках. Проще же. Моя тема там много лет висит :) ну сорри, я тут редко (очень) бываю, не подумал об этом ¯\_(ツ)_/¯ Нужно было продать, я пошел в "продажу" :rolleyes: Я тоже редко, вот и прошляпил :( Pavlo, я три дня думал брать или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easton Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) всё ок, продано, можно закрыть. всем спс. Удачных каток новому владельцу ;) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем easton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Закрыть можно и нужно самостоятельно, "опции модератора" -> "закрыть тему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easton Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Закрыть можно и нужно самостоятельно, "опции модератора" -> "закрыть тему". пасиба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения