map Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Конечно, в ту. Если на педалях, которые ты мне дал, резьба не наоборот нарезана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Неа. Не наоборот. Просто на них нет меток "правая-левая".. А крутить надо левую по часовой стрелке, а правую - против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Почеиу нет??? На торце оси выбиты R и L Я по ним и ориентировался, чтоб в нужную сторону крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Люди добрые!Открутите кто-нибудь пжалуйста мои педали, а то я их никак на топталки поменять не могу. Шестигранником не откручиваются, а нормального ключа нет :( :( Может, уже и опоздал с советом, но есть еще способ нагреть ось педали, например, мощным паялником. :-) Конечно, после WD-40 маловероятно, что не получится. Возможно, что у тебя как раз тот случай, когда пара сталь-алюминий прикипела намертво. Педали однозначно на смазку надо ставить и нормально затягивать. Про контакты: также с опозданием, но поделюсь опытом. Езжу сезон с Crank-ами и в спец. туфлях. Нифига не жалею, можно и прыгать, и гонять, и рисковать. :-) вот только не могу на заднее колесо вставать, и не буду даже пытаться. Падения были - не без этого. Первый раз - отстегнул левую ногу а повело вправо, когда остановился у магазина. :-) Шоу на славу. Тем более лежа очень трудно отцепиться :-))) Пришлось снимать обувь. :-) Второй раз - последствия неправильной установки шипа. Плохо закрутил и не заметил. С братом поскоростили, один винт у меня и выкрутился - в итоге шип вращался и после остановки, хотя я и выстегивался, шип не вышел. еще одно шоу. После этого, когда уже привык - неудобств никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Мне уже Денис нормальным ключиком открутил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.