Maestro2517 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) НОВАЯ Велосумка Brand X изготовлена из тканого канваса высокой плотности. С отражающей полосой для безопасности при езде в ночное время. Характеристики: Тканый канвас высокой плотности Регулируемый QR Накидное закрытие (водонепроницаемое) Размер: 40 см х 33 см х 18 см Объем: 25 литров цена 1250р. За две сумки скидка. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Maestro2517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 я енот, я люблю сумки. это боковая левая для ноута? а правая есть? а фляжка идёт в комплекте? а ноут? а в правой есть фляжка? а что во фляжке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro2517 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 я енот, я люблю сумки. это боковая левая для ноута? а правая есть? а фляжка идёт в комплекте? а ноут? а в правой есть фляжка? а что во фляжке? вешать можно как слева так и справа. фляжку могу подарить в комплект к сумке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А что такое QR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 так она водонепроницаемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro2517 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Водонепроницаем верх. сама сумка честно скажу не спасает. поэтому рекомендуется в герметичный мешок, пакет укладывать вещи. QR сам не знаю. Регулируются там только хлястики на фастексах. в общем застежки разного плана, более ничего регулируемого нет. по части нынешних цен, Сильная распродажа на чейне нынче. Но старая цена 1455р ) не буду же я ее скидывать за 300р :D плюс доставка там 700р (либо комплектоваться с кем-то на заказ) плюс ждать. а тут пришел, пощупал - нравится забрал. На нет и суда нет товарищи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro2517 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 погуглил этот QR и смею предположить, что возможность затянуть шнурком сумку, а уже потом накинуть Водонепроницаемую накидку и застегнуть на фастексы. ты ее просто придержи, пока на чайнике не кончатся. и вуаля. конечно у меня 1% шанса ее продать в такой ситуации =) если только человеку некогда ждать, и скоро ехать куда-то надо и нужна сумка. Правда в дальний путешествия она не пойдет. а вот на ПВД, 1-3 дня в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А что такое QR? вот тут постоянный 866 а на сумке можно плюс минус регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А что такое QR? тип быстроразъемных соединений (quick release). Тут имеются ввиду "фастексы" на стропах, закрывающие верхний клапан - они регулируемые) ps. аффтар, снимки уменьши, будь человеком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Спасибо. Теперь на своих сумках с фастексами я буду писать "регулируемый QR" и важно надувать щеки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/велосумка-brand-x-одинарная/rp-prod131982 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro2517 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 скинул цену на сумку. одна штука 799р! комплект дешевле. в наличии 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro2517 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 ко Дню России цена снижена до 550р за штуку! акция действует до 13 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения