sm1t Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 когда это Андрей55 гонки ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 прошу всех желающих регистрироваться тут https://www.zareg.me/428 для оценки бюджета мне будет удобно оценить число желающих - номера, машины сопровождения итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 как там на счет изменения в маршруте? который Доценко советовал? когда поедете смотреть скажете мне, я по возможности тоже сьездяю, чтоб знать чего ожидать. и как машину с Олей запускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Планирую в субботу с утра прокатиться. Вот маршрутец. только там трасса если даже с окружной дороги стартовать 170 км получается. А у субботу у меня у сына ДР так что скорее всего в воскресенье без привязки ко времени в неспешном темпе сделаем рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Планирую в субботу с утра прокатиться. Вот маршрутец. только там трасса если даже с окружной дороги стартовать 170 км получается. А у субботу у меня у сына ДР так что скорее всего в воскресенье без привязки ко времени в неспешном темпе сделаем рейд. от черт, а я наоборот в субботу мог бы. а в воскресенье у меня большая постановка концерта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну как обычно один скатаю или с Петровичем, фото приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Завтра часика в 3 дня выдвигаюсь с перекрестка окружной дороги и 10 лет октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Блин, БЛИН, БЛИН!!!!!!! УРОДСКАЯ СТРАВА слетела даже не на полпути сегодня ехал смотреть трассу доехал до алексеевки и уткнулся в дорогу на Павлодаровку отсыпанную гравием. В 7 вечера мне такой экстрим был не нужен, поэтому повернул назад. Страва блин перестала работать на мосту через Омь в Сыропятке поэтому по ней всего 35км https://www.strava.c...ities/995548902 по факту 100. Дорога от Сыропятки до Алексеевки с практически нулевым трафиком. асфальт на 4 с минусом. Есть места с прошедшим ямочным ремонтом, т.е ям нет, свежие заплатки. Отсыпаный гравий со слов местных появился недавно, так что есть надежда что там будут делать дорогу. Если в воскресенье звезды сойдутся поеду снова, там параллельно основной дороге грунтовка идет можно по ней на шоссере проехать. Вот карта предполагаемого альтернативного маршрута для групповой гонки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ну как, завтра будут желающие 200 проехать? Есть маза прокатиться в удовольствие с утра вдвинусь часиков в 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Дважды пытался штурмовать вышеуказанную трассу. Подвожу итог. От Сыропятского до Алексеевки действительно есть 12 км не идеального но и не убитого асфальта с практически нулевым трафиком. В самой Алексеевке асфальт сильно убит, а вот дальше дорогу начали отсыпать гравием и проехать по ней до деревни Павлодаровка мне не удалось. Сегодня даже полем поехал и все равно грунтовка через 5 км вышла на дорогу а там гравий и до деревни еще 8км. Испытывать судьбу не стал. При таких обстоятельствах планировать группу в надежде на то что там к июлю положат асфальт я бы не рискнул. Да плюсов много: интересный маршрут, не загруженная, практически пустая дорога, но какая она от Павлодаровки до Горьковского........ Поэтому маршрут группы пока оставляю темже. Старт в Москаленках, финиш в Омске. Все как в анонсе первого поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 а вот дальше дорогу начали отсыпать гравием стеррато :) зачем ехать в Тоскану? у нас свое под боком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 посмотрю я на тебя как ты на шоссере тут поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ааааа. нафиг они так странно насыпали камешков участками? 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Там есть участки очень большие я их грунтом обезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Уважаемые, до мероприятия осталось чуть более месяца, а ни на сайте zareg, ни тут не вижу ни одного желающего принять участие в мероприятии. Вы поймите, что организация такого мероприятия не за 3 дня делается, нужно договориться с машинами, напечатать рекламу, встретиться со спонсорами. А к спонсорам я с чем пойду, на вопрос сколько участников планируется отвечу, пока ноль? Да и понятие групповая гонка подразумевает участие хотя бы 10 человек, а еще лучше 20. А сейчас сколько? Это вообще кому то надо, интересно или у нас в омске на шоссе только спортсмены ездят, а им гордость участвовать в любительских стартах не позволяет, а любители все на тракторах по паркам катают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 все бояца машин, в прямом смысле. проводи первый раз без спонсоров и рекламы, как пробный. если все пройдет удачно, то в следующий раз народ подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 мне одному ехать в машине сопровождения?:) Если участников не будет то и смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 ну я Олю отправлю в машине. если буду в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSBee Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Зарегился. Планирую выехать из 4 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Молодец, уже минимум 2 будет, Женя без Оли никуда :):) Вообще сотку там надо ехать со средней 45 а это 2 часика с хвостиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Флеры раздали среди гонщиков Красспорта, надеюсь заинтересовалисть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Групповая гонка по шоссе на дистанции 93 км стоимость участия 600 руб. Для обычной тренировки - стартовый взнос немаленький, а уверенным в себе любителям можно и в розыгрыше 50 000 рублей поучаствовать. протокол. Вообще сотку там надо ехать со средней 45 а это 2 часика с хвостиком 60 км и два с хвостиком на многодневке. Рельеф да, другой. http://www.youtube.com/watch?v=4foVsHOK5c0 все бояца машин, в прямом смысле. Правильно делают, что боятся. Перекрывать нужно. Дорога есть дорога... http://www.youtube.com/watch?v=2URw9aeZjvQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Кто вам перекроет федеральную трассу. Будет 50 человек участников и взнос можно уменьшить. А пока я вижу трёх желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В связи с отсутствием интереса со стороны возможных участников к данному формату гонки. Мероприятие отменяется. Проводить групповую гонку для группы из 5 человек не целесообразно, это уже не гонка а тренировка получается темповая. Может в следующем году народ созреет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.