yuruk Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Продано. Тема закрыта. Изменено 12 мая, 2017 пользователем yuruk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Во-первых,диски под какой авто? Классика или переднеприводные? Изготовлена в 2010 году Что изготовлена? Резина? Это ты типа так посмеялся? Или на ней вообще не ездили и она в гуталине стояла? Вообще после стольки лет,резина ,даже если не в эксплуатации-на выброс...А ты за неё деньги дерёшь... :angry: ПС. Фото боковины дай.Там где год изготовления.... Изменено 27 апреля, 2017 пользователем ДВА 007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuruk Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Во-первых,диски под какой авто? Классика или переднеприводные? На десятке стояли. Что изготовлена? Резина Резина? Да Это ты типа так посмеялся? ???? Или на ней вообще не ездили и она в гуталине стояла? Ездили. Стояла на автомобиле. Вообще после стольки лет,резина ,даже если не в эксплуатации-на выброс... Купи и выброси. Я считаю, что ещё походит. В "Банзае" ещё и постарше резина продаётся. А ты за неё деньги дерёшь... Цена адекватная состоянию и обсуждаемая. Между прочим, есть желающие. ПС. Фото боковины дай.Там где год изготовления.... Информация о годе изготовления взята как раз с боковины. Фото может дать лишь информацию о неделе изготовления. Не вижу смысла из за этого бежать в гараж, фотографировать и выкладывать фото. Тем более, что тебе она ,походу, не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Фото может дать лишь информацию о неделе изготовления.Не вижу смысла из за этого бежать в гараж, фотографировать и выкладывать фото. Тем более, что тебе она ,походу, не нужна. С таким твоим подходом скорее нет. Родственнику на ВАЗ-2107 была нужна.У меня машинка другого класса. Ну раз есть желающие,то она у тебя вообще мигом улетит. короче,парень. С тобой более чем понятно,удачи в тюривании этого семилетнего шлака...Просто поверь,пока цену хоть в 1.5 раза не уменьшишь.будешь как собака на сене. Ну или жди у кого"Без лоха-жизнь плоха" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuruk Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Фото может дать лишь информацию о неделе изготовления.Не вижу смысла из за этого бежать в гараж, фотографировать и выкладывать фото. Тем более, что тебе она ,походу, не нужна. С таким твоим подходом скорее нет. Родственнику на ВАЗ-2107 была нужна.У меня машинка другого класса. Ну раз есть желающие,то она у тебя вообще мигом улетит. короче,парень. С тобой более чем понятно,удачи в тюривании этого семилетнего шлака...Просто поверь,пока цену хоть в 1.5 раза не уменьшишь.будешь как собака на сене. Ну или жди у кого"Без лоха-жизнь плоха" B) Благодарю за совет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения