Sanekk Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Продам 3 шт. держателя заднего переключателя - 200 р./шт. Подходит к следующим велосипедам Avanti, BH, Claud Butler, Cross, Da Bomb, Element, Evoke, Falcon, Fuji, Ibex, IronHorse, Jeep, KHS, Kona, Koxx, Kross, Lapierre, Leader, Massi, Mondraker, Mongoose, Motobecane, MSC, Norco, North Face, Optima, Planet X, Red Bull, Rocky Mountain, Saracen, Shogun, Stark, Stels, Vario, Vassago тел. 89136776467 Изменено 2 мая, 2017 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Подходит к следующим велосипедам Avanti, BH, Claud Butler, Cross, Da Bomb, Element, Evoke, Falcon, Fuji, Ibex, IronHorse, Jeep, KHS, Kona, Koxx, Kross, Lapierre, Leader, Massi, Mondraker, Mongoose, Motobecane, MSC, Norco, North Face, Optima, Planet X, Red Bull, Rocky Mountain, Saracen, Shogun, Stark, Stels, Vario, Vassago тел. 89136776467 Что за вброс такой? <_< По картине, скорее всего на Аваланчи старых годов которые еще звались 3.0, 2.0 и 1.0 подходит и все. :lol: Ну к Норки Монтайнеру или Шторму на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 По второй картинке - у меня на Коне такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Подходит к следующим велосипедам Avanti, BH, Claud Butler, Cross, Da Bomb, Element, Evoke, Falcon, Fuji, Ibex, IronHorse, Jeep, KHS, Kona, Koxx, Kross, Lapierre, Leader, Massi, Mondraker, Mongoose, Motobecane, MSC, Norco, North Face, Optima, Planet X, Red Bull, Rocky Mountain, Saracen, Shogun, Stark, Stels, Vario, Vassago тел. 89136776467 Что за вброс такой? По картине, скорее всего на Аваланчи старых годов которые еще звались 3.0, 2.0 и 1.0 подходит и все. :lol: Ну к Норки Монтайнеру или Шторму на худой конец. Если не обладаешь информацией о том куда он подходить, то лучше не писать, чтобы не выглядеть глупо. А кому он подходит купить и без твоих умозаключений. Вот он http://биомеханики.р...petuhi/petuh_f6, только у меня они литые, как на второй картинке. Петухи новые, брал про запас, но ситуация изменилась. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не агрессируйте мУсье. Исходя из приложенной ссылки, не мудрено сделать вывод, что сами не в курсе для чего, точнее на какие модели рам держатель подходит. А список всего подряд, без разбора приписывают в свои объявления левые конторы, для привлечения внимания. По сути это тэги для поиска, мало относящиеся к действительности. "Продам генерато на Тойоту Ипсум." и тут же "Мазда, Рено. Шкода. Фиат, Мерседес". Или же я не правильно истолковал и вы можете предложить мне держатель под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения