Ив Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Завтра в 14-30 у Торгового центра представители Real Extreme будут устраивать некое действо (говорил по мобиле, слышно было плохо, потому Кин мне ток сказал что треба от нас, но не про само действо. Подробности на месте узнаете.) на которое приглашены мы. Действо будет сниматься и потом транслироваться на 12 канале. Надо хоть человек 5. Сам не уверен, что смогу быть, но постараюсь. Отмечайтесь тут или звоните мне на трубку - 89136124159 -буду координировать. Быть желательно хотя бы минуть за 15 до, потому собираться лучче к 14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Когда показывать будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 В четверг 8 декабря 2005 года. 20:05 Канал "ОТВ-3" + "ТВЦ". Передача "Арт-индекс". PS: Что, неужели никто больше не захотел попасть в эту маленькую коробочку, называемую телевизором или хотя бы показать как нас много и какие мы крутые?? :) Пришлось это делать нам втроем!! Я, Ив и Марина. ...может еще чего позже напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 куссаю локти!!!1 жалею не о том , что в ящик не попал, а о том что с вами не повидался ещё одно воскресенье без покатушек!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Не расстраивайся, во первых - снег наконец выпал, что клево. Во вторых - следующие выхи длинные, что тоже клево, и в третьих - через две недели будет дубль два всего сего действа :) Кстати, по поводу дубля два. Неплохо бы нам сотворить себе флаг и помахать им перед камерой. Это точно будет тот самый дааавно жданный всеми нами промоушн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 нифига они не длинные, я 12-го работаю, праздник то отменили. -- А у Марины есть зимняя резина? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Не хочу попадать в телевизор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Чего то я пропустил, в это воскресенье тоже будет репортаж? Где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 2ANev Не расстраивайся, во первых - снег наконец выпал, что клево. Во вторых - следующие выхи длинные, что тоже клево, и в третьих - через две недели будет дубль два всего сего действа :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 через две недели от какого числа считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Был сегодня на канале. Говорят, что не будут нас сегодня показывать. "А когда?" - спросите вы. "А фиг знает" - отвечу вам я. Но кассету я им дал и в понедельник наверно заберу с исходниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А я смотрю, жду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Кстати, а каким боком эта передача с велосипедистами связана?? Там, по-моему, спортом совсем не пахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Она и не должна пахнуть велосипедистами. Мы там должны были появиться в качестве эдакой массовки на презентации Real Extreme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ТАкс. Мне ток что позвонили, дубль два в субботу в те же примерно 14-00 там же, у телеэкрана напротив Торгового центра. Это покажут почти сразу - в новостях в понедельник - вторник. Будет заметно теплее, чем в прошлый раз, так что - проверяйте коней, мажте цепи, прекращайте вздыхать над выбитыми "зубами" из "Экстремов" и собирайтесь на супер-мега-пупер-гипер-зимнюю-тусовку! PS Прошлую нашу съемку будут показывать в одном из предновогодних выпусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Так я не понял , приглашаются те и затем , чтоб попасть в телевизор , или зачем нам это ? Я , к примеру , в телек не хочу , равно как и создавать массовку для РЭ ( который мне не нравится , слабый журнал , хотя , возможно , люди , которые пытаются делать подобное издание в Омске , достойны уважения . Но не получается у них пока ) , но кабы кто объяснил , что эт для какой-то нужной цели - может , и приеду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ТАкс. Мне ток что позвонили, дубль два в субботу в те же примерно 14-00 там же, у телеэкрана напротив Торгового центра. Число! ПИШИ ЧИСЛО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Блин, пары опять прогуливать 2 Andrey: Ну ты просто приезжай, от камеры прятаться будешь. Или попроси лицо закрыть квадратиками :) Потом же все равно кататься будем, а чем больше народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 СУББОТА 16 ДЕКАБРЯ Андрюх, я думаю, повод скорее номинальный, ну посветимся мы там по экрану, ну покажут нас в новостях... Плюс больше в том, чот мы сами толпой соберемся и потом покатаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Или попроси лицо закрыть квадратиками Ага , и название велика - тоже :) , вдруг кто по велику догадается ?! мы сами толпой соберемся и потом покатаемся...А это - совсем другое , и события никак не связанные , по-моему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Дык СУББОТА вроде как 17-го или я ошибаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 В голове КЛИН!!!! Ну, естественно 17. А, короче, в общем полиси полисем, скок соберется - сток соберется. Мне уже самому гораздо интереснее покататься, чем в телек попадать, я уже там был... Короче, давайте соберемся на точке, а там посмотрим. Кто как захочет. Никто не заставляет ведь в объектив лезть, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Верно!!! Покатушки всей Компанией!!!!! "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" (с)!!! -- Ив, а что такое полиси?? и восколь рандеву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я в субботу могу припоздать маленько, т.к. у меня небольшое мероприятие на утро запланировано, не знаю во сколько освобожусь. Но не смотря на это, надеюсь в любом случае прокатиться с вами. Уже наметил стратегические планы по доставке байка в пятницу с работы домой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.