Перейти к содержанию

Кто хочет попасть в телевизор?

Ив

Рекомендуемые сообщения

Завтра в 14-30 у Торгового центра представители Real Extreme будут устраивать некое действо (говорил по мобиле, слышно было плохо, потому Кин мне ток сказал что треба от нас, но не про само действо. Подробности на месте узнаете.) на которое приглашены мы. Действо будет сниматься и потом транслироваться на 12 канале. Надо хоть человек 5. Сам не уверен, что смогу быть, но постараюсь. Отмечайтесь тут или звоните мне на трубку - 89136124159 -буду координировать. Быть желательно хотя бы минуть за 15 до, потому собираться лучче к 14.00

В четверг 8 декабря 2005 года. 20:05

Канал "ОТВ-3" + "ТВЦ". Передача "Арт-индекс".

PS: Что, неужели никто больше не захотел попасть в эту маленькую коробочку, называемую телевизором или хотя бы показать как нас много и какие мы крутые?? :)

Пришлось это делать нам втроем!! Я, Ив и Марина.

...может еще чего позже напишу...

Не расстраивайся, во первых - снег наконец выпал, что клево. Во вторых - следующие выхи длинные, что тоже клево, и в третьих - через две недели будет дубль два всего сего действа :)

Кстати, по поводу дубля два. Неплохо бы нам сотворить себе флаг и помахать им перед камерой. Это точно будет тот самый дааавно жданный всеми нами промоушн :)

2ANev

Не расстраивайся, во первых - снег наконец выпал, что клево. Во вторых - следующие выхи длинные, что тоже клево, и в третьих - через две недели будет дубль два всего сего действа :)

:)

Был сегодня на канале.

Говорят, что не будут нас сегодня показывать. "А когда?" - спросите вы. "А фиг знает" - отвечу вам я.

Но кассету я им дал и в понедельник наверно заберу с исходниками.

Кстати, а каким боком эта передача с велосипедистами связана??

Там, по-моему, спортом совсем не пахнет... :huh:

Она и не должна пахнуть велосипедистами.

Мы там должны были появиться в качестве эдакой массовки на презентации Real Extreme

ТАкс. Мне ток что позвонили, дубль два в субботу в те же примерно 14-00 там же, у телеэкрана напротив Торгового центра. Это покажут почти сразу - в новостях в понедельник - вторник.

Будет заметно теплее, чем в прошлый раз, так что - проверяйте коней, мажте цепи, прекращайте вздыхать над выбитыми "зубами" из "Экстремов" и собирайтесь на супер-мега-пупер-гипер-зимнюю-тусовку!

PS Прошлую нашу съемку будут показывать в одном из предновогодних выпусков.

Так я не понял , приглашаются те и затем , чтоб попасть в телевизор , или зачем нам это ? Я , к примеру , в телек не хочу , равно как и создавать массовку для РЭ ( который мне не нравится , слабый журнал , хотя , возможно , люди , которые пытаются делать подобное издание в Омске , достойны уважения . Но не получается у них пока ) , но кабы кто объяснил , что эт для какой-то нужной цели - может , и приеду .

ТАкс. Мне ток что позвонили, дубль два в субботу в те же примерно 14-00 там же, у телеэкрана напротив Торгового центра.

Число! ПИШИ ЧИСЛО!!!!! :yahoo:

Блин, пары опять прогуливать :wacko:

2 Andrey: Ну ты просто приезжай, от камеры прятаться будешь. Или попроси лицо закрыть квадратиками :) Потом же все равно кататься будем, а чем больше народу...

СУББОТА 16 ДЕКАБРЯ

Андрюх, я думаю, повод скорее номинальный, ну посветимся мы там по экрану, ну покажут нас в новостях... Плюс больше в том, чот мы сами толпой соберемся и потом покатаемся...

Или попроси лицо закрыть квадратиками
Ага , и название велика - тоже :) , вдруг кто по велику догадается ?!
мы сами толпой соберемся и потом покатаемся...
А это - совсем другое , и события никак не связанные , по-моему .

В голове КЛИН!!!! Ну, естественно 17. А, короче, в общем полиси полисем, скок соберется - сток соберется. Мне уже самому гораздо интереснее покататься, чем в телек попадать, я уже там был... Короче, давайте соберемся на точке, а там посмотрим. Кто как захочет. Никто не заставляет ведь в объектив лезть, верно?

Верно!!!

Покатушки всей Компанией!!!!!

"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" (с)!!!

--

Ив, а что такое полиси??

и восколь рандеву?

Я в субботу могу припоздать маленько, т.к. у меня небольшое мероприятие на утро запланировано, не знаю во сколько освобожусь. Но не смотря на это, надеюсь в любом случае прокатиться с вами. Уже наметил стратегические планы по доставке байка в пятницу с работы домой :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...