xT Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Поносил сам - передай другому : ) Достались мне N-лет назад от самого Uri (оригинальная тема) Размер написан 44, но с моим 42 мне было тесно в них после долгих покатушек - нога уставала Имеются изношенности на внутренней стороне пятки (видно на фотографиях) Идеальный вариант для тех кто хочет оценить преимущества контактных педалей без значительных затрат (но педали и шипы таки придется прикупить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Саня!!! Сколько лет, сколько зим!? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Саня!!! Сколько лет, сколько зим!? :) О да! Я снова в теме : ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Пора уже прекращать передавать их даром :rolleyes: Нужен аукцыон ! :angry: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostik Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Можно в бронь? Думаю для ознокомления надо оно мне или нет круть вел на контактах Само то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Можно в бронь? Думаю для ознокомления надо оно мне или нет круть вел на контактах Само то) Будешь вторым в очереди, уже есть комрад записавшийся через личные сообщения : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Тапки ушли следующему счастливому обладателю на обкатку Ждите новой тему если они ему не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения