StasON Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Такие дела, хотел сделать ТО вилке Sr Suntour Epixon, разобрал всю, собрал без ключей( руками все затянул) думал в сервис отвезу на ТО, и забыл, катал, потерял Отскок(регулировка где) ,в китае пока нет в наличии, жду, может подойдёт от другой какой вилки? Демпфер из-за этого в штанине болтается как х пойми что на кочках, звук этот раздражает, ну и работа не совсем корректная думаю у него. Пробовал болт вкручивать( и высверливал его пробовал на сквозняк), не помогает, вилка вяло разжимается из-за этого. Есть мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 StasON, ты лучше расскажи как ты без ключей разобрал :blink: Есть мысли ? разбирать и собирать уже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasON Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Собрал без ключей* от руки закрутил, собрана нормально сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Саму крутилку потерял или такую вкручивающуюся штуковину, которая притягивает шток демпфера к штанине? Если первое, то (при закрепленном втором) отскок можно просто шестигранником регулировать (т.е. крутилка в принципе и не нужна, если часто не меняешь настройки отскока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasON Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Городок конечно вещь хорошая, но... Эту штуку в комплекте всю: крутилка красная, бонка*, и в ней все, что к демпферу прикручивается. Отскок меня устраивает, но сам демпфер болтается на кочках и бьет об штанину внутри, это можно устранить ? Звук бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasON Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Теперь так Изменено 19 мая, 2017 пользователем StasON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Так очевидно же. Сначала шестигранником настрой какой нужен отскок, потом подбери нужный болтик и закрепи шток отскока. Подбирать лучше разобрав вилку . Еще интересует вопрос зачем было лезть в вилку если нет элементарного набора ключей? Я так понимаю, что разбор проходил при помощи плоскогубцев и чьей то матери? Изменено 19 мая, 2017 пользователем zloyboo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasON Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Никиша подобного, ключи все в наличии, отскок допустим подобран, болт на м8 вкручиваю, вилка на разжатие идёт неохотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Никиша подобного, ключи все в наличии, отскок допустим подобран, болт на м8 вкручиваю, вилка на разжатие идёт неохотно Демфер вынимал отдельно? Попробуй настройку покрути и рукой шток поводи на сжатие и разжатие. Если с этим все в порядке смотри уже что мешает вилке выходить легко. В штаны масло наливал? В демфере гуще чем по мануалу не лил? То же моторное например... У меня как бы больше вариантов нет. Еще могу посоветовать аккуратно просверлить насквозь новый болтик и через него регулировать отскок на вилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения