FAZer Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) одной гонки мне хватило чтобы вытрясти всё желание там ездить ещё раз даа, перенести бы его в Октябрьское! (политотдел, а не сабжевый марафон) Изменено 7 июня, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 это хорошечно ха-ха-ха одной гонки мне хватило чтобы вытрясти всё желание там ездить ещё раз как так? там не по тропинкам а по перепаханому гонять надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 это хорошечно ха-ха-ха одной гонки мне хватило чтобы вытрясти всё желание там ездить ещё раз как так? там не по тропинкам а по перепаханому гонять надо? не знаю что там, но трясёт хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 плоскач 100процентный А по плану смотрю куча мероприятий! Или они отменены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 плоскач 100процентный А по плану смотрю куча мероприятий! Или они отменены? Я про рельеф марафона...а ты про что спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Размещены протоколы с начисленными очками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.