Drew Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Куплю передний тормоз (левый) Promax Decipher целиком или ручку от него без гидролинии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Тектро не? Изменено 25 мая, 2017 пользователем pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Тектро не? Не, Текетро на порядок выше, хоть и остается все той же самой дешевой гидравликой. У человека проблема с ручкой, а найти на нее расходники почтит невозможно. По правде тему нужно было назвать - "Продам задний Promax Decipher". :D И рядом еще одну - "Куплю не текущие Авиды" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Тектро не? Не. Разные не хочу. Он работает, просто эстетическое восприятие страдает от погнутой и ободранной ручки, хочу ее заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Могу купить полный комплект (зад+перед). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения