balabol Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) новинки: фонарь с "ближним" и "дальним" светом. описание Фаzа H5-L3W/L2W -247руб. со скидкой 3 Вт светодиод (123 лм) в паре с рефлектором, дающим направленный пучок света (дальний свет). 1,5 Вт COB светодиод (137лм) в паре с рефлектором, дающим рассеянный пучок света (ближний свет). 3 режима работы: дальний свет, ближний свет, ближний свет + дальний свет. Класс защиты IP44. очки Lumen Австрия, брались недавно в оптике Прима-плюс на Кристалле за около 1300руб. не подошли. сейчас хотелось бы 900руб. отличный универсальный фонарь! описание от поставщика ultraflash LED5373 на практике показал себя вполне достойно, для неспешной ночной езды больше и не надо. цена по паролю "я с велофорума" - будет оптовая, т.е. 94руб. также понадобятся 3 пальчиковые батарейки (или аккумулятора). получать по адресу: 3-я Заводская, 20. 1 этаж справа. ИП Чесноков в раб.дни с 8:30 до 17:00. внешний вид изнанка отлично колхозится к рулю/раме на изоленту либо на комплектную тесемку так освещает закрытый кабинет. до стены с окном 6м. телефонофотик конечно не фонтан. Изменено 18 июня, 2019 пользователем balabol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balabol Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 первая партия продана. пришло ещё 100шт. активнее товарищи, занимаем очередь) отзывы у купивших на пробу 1шт. только положительные, многие приходят берут ещё. фонарь на любые случаи. дома свет отключали очень в ванной помог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я бы пожалуй купил парочку, а может и больше. Но переться за фонариком на край географии не оч охота. Нельзя гденить в центре словиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 9 часов назад, balabol сказал: 94руб штучка сегодня А в субботу ????Взял бы пару тройку штук . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balabol Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 новинки. фонари и многое другое - самовывоз. очки могу прихватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.