icewildpie Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Итак купится система, что необходимо 100%, 104bcd Isis или hollowtech или ещё что-то кроме квадрата,все дела, желательно как можно прочнее, saint бы хотелось, ну бюджет не тот. Вообще выделил 2 к, но.. хочу потратить тыщи полторы с небольшим, на систему и каретку Изменено 26 июня, 2017 пользователем icewildpie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Хузефельт от Труватива за 3.5 тыр, подойдет? С кареткой с внешними чашками, уже и забыл как она зовется. Святые я продавал недавно, висело, висело, никому не надо было. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В пути дубль Shimano XT M785, но цена немного выше твоего бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В пути дубль Shimano XT M785, но цена немного выше твоего бюджета. Человек же просил по крепче, Сейнты искал, а тут XT-тиха, сломается через неделю катки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Хузефельт от Труватива за 3.5 тыр, подойдет? С кареткой с внешними чашками, уже и забыл как она зовется. Святые я продавал недавно, висело, висело, никому не надо было. <_< Дорога, но пощупать интересно трутатив, ибо их шлицы больно интересные)), где когда можно поглядеть?) Изменено 26 июня, 2017 пользователем icewildpie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.