Ranger_Ilya Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Собсно продам\изучу спрос на виль. Ось эксцентрик, шток конусный достаточной длины, вес 1540 примерно. Коцки присутствуют в большом количестве, анодировка на ногах сшоркалась. Нужно обязательно перебрать(а мне пока чот лениво). По цене ХБЗ, я немного отстранился от велотематики, но думаю по ценику мне подскажет общественность, за дешман разумеется не отдам, я не дочь миллионера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 как так не дочь?))) кепку ннннадо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Лето и на форуме тихо, начну тогда я с ценой 10000!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) как так не дочь?))) кепку ннннадо?))) Года 4 истории с кепкой, или больше?))) Хотелось бы подороже конечно. Где все эксперты? неужели скучно на диванах летом? Изменено 4 июля, 2017 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 вилка нимодная, икспертам лень :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 И давно в омске кто-то за модой гонится кроме школьников со спинерами? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 С этого года - пачти все :) проняло таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 теме ап, отдам за 10к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ааап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.