bagor Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот нашел на сайте(velostrana.ru) велосипеды начиная с 2004 года. Хоче взять GT avalanche. Прошлых годов они стоят дешевле. Будет ли качество хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :) а они там есть!? ps качество не хуже чем сейчас, возможно, что наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 от стояния всевозможные пыльники могли умереть, в остальном думаю норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 это просто - прайс! (а не наличие) 2004 год, давно уже весть распродан, и не по одному разу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот нашел на сайте(velostrana.ru) велосипеды начиная с 2004 года. Хоче взять GT avalanche. Прошлых годов они стоят дешевле. Будет ли качество хуже? Зависит от того насколько оно б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С чего ты взял, что они б/у? На сайт хоть зашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 С чего ты взял, что они б/у? На сайт хоть зашел? Естественно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А могу ли я помоч тебе с выбором вело байка?Вот я лично купил в интернет магазине и всё здорово и пришол он мне в коробке могу тебе дать три сайта которые я знаю www.velosklad.ru www.mr-velo.ru www.velosite.ru вот на этих сайтах ты можеш себе заказывать вело байк смело за доставку ты можеш даже не волноваться так что заказывай себе вело байк!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Alonza, купи кнопку с запятой. Недорого отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Alonza, купи кнопку с запятой. Недорого отдам. Он траффик экономит и дисковое пространство сервера. У меня возник вопрос, а где ретро велики продают? И есть ли у нас в России музей велосипедов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagor Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мда.. Я несколько был наивен))) Даже 2008 года почти ничего не осталось(( Тогда такой вопрос. Как вам GT Outpost Disc? На нем дисковые тормоза стоят, а тут как то нелестно отзывались о дисках на дешевых моделях. Может лучше Agressor взять хоть он и дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 С дешевыми дисками проблем много будет, проще на вибрейках взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagor Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да. Похоже в интернет магазинах за 8-й год уже все раскупили ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сергей(с магазина на набережной), говорил что несколько байков по старой цене оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.