Перейти к содержанию

Старые велосипеды

bagor

Рекомендуемые сообщения

Вот нашел на сайте(velostrana.ru) велосипеды начиная с 2004 года. Хоче взять GT avalanche. Прошлых годов они стоят дешевле. Будет ли качество хуже?

Вот нашел на сайте(velostrana.ru) велосипеды начиная с 2004 года. Хоче взять GT avalanche. Прошлых годов они стоят дешевле. Будет ли качество хуже?

Зависит от того насколько оно б/у.

А могу ли я помоч тебе с выбором вело байка?Вот я лично купил в интернет магазине и всё здорово и пришол он мне в коробке могу тебе дать три сайта которые я знаю www.velosklad.ru www.mr-velo.ru www.velosite.ru вот на этих сайтах ты можеш себе заказывать вело байк смело за доставку ты можеш даже не волноваться так что заказывай себе вело байк!!!!!!!!

Alonza, купи кнопку с запятой. Недорого отдам.

Он траффик экономит и дисковое пространство сервера.

У меня возник вопрос, а где ретро велики продают? И есть ли у нас в России музей велосипедов?

Мда.. Я несколько был наивен))) Даже 2008 года почти ничего не осталось((

Тогда такой вопрос. Как вам GT Outpost Disc? На нем дисковые тормоза стоят, а тут как то нелестно отзывались о дисках на дешевых моделях. Может лучше Agressor взять хоть он и дешевле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...