flydog Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Народ, буду признателен за информацию о продаже сушеных грибов (желательно в фабричной упаковке). Где-то видел, не могу вспомнить, помогите :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 вобще много где. как в Триумфе, например, так и на многочисленных сайтах о продаже даров природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 в любом крупном супермаркете:в Ленте,Ашане,во Флагмане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В триумфе нет, в Ленту, Ашан не ездил, поиск на их сайтах результата не дал.. Флагман - имеется ввиду супермаркет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В триумфе нет, в Ленту, Ашан не ездил, поиск на их сайтах результата не дал.. Флагман - имеется ввиду супермаркет? Флагман супермаркет.я там всю зиму покупала сушеные. сейчас беру в ленте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.