steFF Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Джерси pearl izumi, стандартная, с 3 карманами на спине. 300 р. Майка-безрукавка marcello bergamo (сделано в Италии). С вентилируемой спиной, очень легкая, для жары самое оно. 300 р. Жилет сигнальный, на молнии по всей длине, с вентилируемой спиной. Спереди жутко выцвел, спина в норме, СОПы все на месте, отражают как положено. продано Рукава mapei. Практически не носились. Пусть будут продано Защита штанов от Ригель-кутюр, состояние как у новой. продано Подшлемник того же производителя, вроде из флиса. продано Бахилы от него же. Вид, мягко говоря, не товарный. Бахилы неопреновые northwave. Состояние то же. за обе пары. продано Перчатки trek. Состояние на 3-, но без дырок. В общем ещё послужат. продано Труселя pearl izumi. Потёрты знатно, но без дырок, памперс в порядке. Под низ пойдёт. 100 р. Штаны с начёсом, без лямок, снизу молнии, на заднице кармашек под телефон. Состояние несколько лучшее чем у вышеозначенных трусов продано Трусы marcello bergamo. С лямками и дырками. Рванина конченая, но памперс вроде ещё пойдёт. Отдам просто так, тому кто купит что-нибудь из вышеперечисленного. Не понадобятся - выкиньте. отдано Перчатки KV+ с пальцами. Состояние что и у синих трусов. Отдам на тех же условиях, ибо всё равно на выкидыш. подарено бонусом к штанам и зелёному жилету Размеры все на меня. Антропометрические данные следующие: Рост - 175, размер одежды - 50-52, обувь - 42. Прикидывайте сами как оно вам. Тел. в профиле. Изменено 4 октября, 2017 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Надо заехать к тебе, глянуть барахлишко, мож чего пригодится. Позвоню ближе к выходным. Труселя перл изуми, рукава мапей, подшлемник посмотрю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Написал в лс по штанам и жилету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) хачу рукавчики! сочетания цветов под все мои джерси подойдут. жаль, что вторая буду :( Изменено 10 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) хачу рукавчики! сочетания цветов под все мои джерси подойдут. жаль, что вторая буду :( уступлю даме) мне рукавчики нужны, но по расцветке к моим комплектам формы совсем не подходят. А вот бахилы Норзвейв очень бы кстати пришлись, Стас, их можно реанимировать? Изменено 10 августа, 2017 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) thewu, спасибо большое! :rolleyes: steFF, де и када мерять можно? Изменено 10 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 thewu, спасибо большое! :rolleyes: steFF, де и када мерять можно? В любое время, ибо в отпуске я, но желательно с предварительным звонком. По ул. 4 Транспортная, р-н "Галёрки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 благодарю тебя за перчатки-мягкие и тёплые. Ездить в них-одно удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 благодарю тебя за перчатки-мягкие и тёплые. Ездить в них-одно удовольствие Носите с удовольствием.А рукава снова свободны - великоваты оказались. Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Как-то странно получается - всю самую срань-рвань буквально в первый же день разобрали, а нормальные вещи, по приемлемым ценам, никому не нужны что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Рукава и защиту штанов посмотрел бы завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Рукава и защиту штанов посмотрел бы завтра Телефон в профиле, звоните, договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег X Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Джерси ещё в наличии? Какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.