Zuka Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Canon 7D. (в подарок CF 32Gb, 2 АКБ, может еще какую мелочевку приложу при оптовой покупке)- 20 19 18 т.р. ПРОДАН Надеюсь у новой владелицы будут только позитивные эмоции от владения этим надежным агрегатом. Меня он никогда не подводил. Батарейная ручка для 7D (новая, в коробочке) - 2 т.р. ПРОДАНО EF 100 f2/8 macro usm: 22 20 т.р. (не L-ка, с коробочкой) ПРОДАН EF 70-200mm f/4l usm: 25 т.р. (без стаба, с коробочкой) - классное стекло, очень мне нравится. Сочная, четкая картинка. ПРОДАН Удачных шотов новому владельцу! EF 24-105mm f/4l is usm: 25 23 20 т.р. (без коробочки - таким купил, зато с фильтром Маруми ) ПРОДАН Вообще, все объективы под защитными стеклами. На все, кроме 100-ки есть бленды (а 100-ке и не нужна). Пыха 430EX - 5 4 3 т.р. ПРОДАНА А, да! Чуть не забыл. Малоюзаный Olympus om-d e-m10 + Olympus M.Zuiko 14-42mm F\3.5-5.6. + доп. аккумулятор (полный комплект в коробке) - 20 18 т.р. - до конца сентября 16 т.р. ПРОДАН За опт скидки, может какие мелкие подарки, какие отыщу. На Авито пока не выкладываю, там ценник будет уже поболе. Фоточки Изменено 25 марта, 2018 пользователем Zuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 EF 100 f2/8 macro is usm: 22 т.р. (не L-ка, с коробочкой) Вы что то путаете, такого объектива у CANON не существует, либо это L-ка с стабилизацией, либо обычная сотка без is (без стабилизации) - EF 100 f2/8 macro usm http://www.foto.ru/catalog/obektivy/obektivy-s-postoyannym-fokusnym-rasstoyaniem/ef-100mm-f-2-8-macro-usm/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Пыха 430я сколько отстреляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 EF 100 f2/8 macro is usm: 22 т.р. (не L-ка, с коробочкой) Вы что то путаете, такого объектива у CANON не существует, либо это L-ка с стабилизацией, либо обычная сотка без is (без стабилизации) - EF 100 f2/8 macro usm http://www.foto.ru/c...-2-8-macro-usm/ Да, сорьки. Просто названия копировал, не обратил внимания, что "is" влезла. Спасибо за замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Пыха 430я сколько отстреляла? У меня крайне мало (брал с рук лет 6 назад, за старого хозяина не скажу). Для макро есть кольцевая. В помещениях я не снимаю. Было как-то, что год пролежала без дела - пару раз доставал из чехла, включал, проверял и выключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Снизил цены для своих. Велосипед в наш лифт входит, так что не стесняйтесь, приезжайте, забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Добавил фоточки. Смотрите, выбирайте. Разумный торг никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Ап и Акция! До конца сентября Соточка - за 18 тысяч рублей! Olympus om-d e-m10 + Olympus M.Zuiko 14-42mm F\3.5-5.6. - 16 т.р. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Zuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ап + цены вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Два стекла и мелочевка все еще ждут нового хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Игорю огромное спасибо за аппарат, владелица в восторге :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да, аппарат - огонь, пулемет и танк. Рад, что он попал в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Все еще продаются остатки техники. В остатке пыха и макро-100. Кстати, есть еще кольцевая макропыха MEIKE, можно сказать новая, в коробочке. Выходил с ней пару раз. На нынешнюю технику она не очень подходит, хоть и работает, но не в TTL. Да и объективы теперь у меня маленькие. С ценой пока не определился, надо глянуть, что такие сейчас стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Сотка и макропыха ушли. Осталась 430 вспышка за 3 тысячи рублей. За такие деньги можно взять только мануального китайца. ЗЫ. Кстати, поюзав немецкую Метц хочу сказать, что по качеству изготовления и удобству немка уступает не только Японии, но и хорошему Китаю. Вот так-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения