konstantin-33 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Друзья хотят продать старенький вел. Куплен примерно в 2012 году. Эксплуатировался бережно и очень мало. Большинство компонентов ещё родные стоят. Передний переклюк местами протёртый от цепи, но говорят, что работоспособный. Тормозные рычаги новые. Хотят за него 3 000 руб. Территориально вел находится на старой московке. Изменено 31 августа, 2017 пользователем konstantin-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 даже заусенки на покрыхе не стёрты, если подшаманить - весной за 6-7 тр уйдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 даже заусенки на покрыхе не стёрты, если подшаманить - весной за 6-7 тр уйдёт А можно список шаманческих дейстивий на Ваш взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 а какой размер рамы у данного велосипеда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 а какой размер рамы у данного велосипеда? Как я подозреваю, у данной модели не было разных рам. И на старофорвардах я размеров рам никогда не видел. Если надо что конкретно померить - то это возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 а какой размер рамы у данного велосипеда? Как я подозреваю, у данной модели не было разных рам. И на старофорвардах я размеров рам никогда не видел. Если надо что конкретно померить - то это возможно! Интересует на рост приблизительно 185-190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) даже заусенки на покрыхе не стёрты, если подшаманить - весной за 6-7 тр уйдёт А можно список шаманческих дейстивий на Ваш взгляд? для продажи переборка пересмазка всех узлов мучительная и бесполезная регулировка тормозов, переклов и восьмёрок если для покататься хотя бы по набережной то то плюс замена квадратных шариков во всех подшипниках шлифовка или замена конусов замена манеток, переклов и тросов Изменено 31 августа, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 даже заусенки на покрыхе не стёрты, если подшаманить - весной за 6-7 тр уйдёт А можно список шаманческих дейстивий на Ваш взгляд? Ну как минимум помыть, убрать ржавчину, все смазать и настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.