ayba Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Прокачусь по трассе осеннего марафона, уезжаю в 10:10, таки рано 11-00 от кольца на стрельникова, темп 22 (±3) км/ч, расстояние от кольца до кольца ~80км Изменено 9 сентября, 2017 пользователем ayba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Точно по трассе? Свинорайд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Да уж, что то мокро за ночь стало. До трассы доеду, там видно будет. Если все совсем грязно, не полезу, прокачусь по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я хотел сегодня с утра катануть по трассе, заехав со стороны Петровки. Фиг там, за ночь все дороги размыло. Хотя, со стороны города всё выглядит гораздо суше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Да я тоже доехал до асфальта на Омский, посмотрел ближайшие грунты и развернулся. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Record Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Да я тоже доехал до асфальта на Омский, посмотрел ближайшие грунты и развернулся. :( Нужно повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.