Евгенчег Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 . И ворвань вам по вкусу и с парнокопытными на короткой ноге. а Вы.простите,кем из них будете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да ладно вам... сто лет знакомы, с днем рождения друг друга поздравляем, не хватало вот из-за тюленей поругаться. просто есть у меня такое качество, что, если в человеке что-то непонятно (или заинтересовало), то нужно его подковырнуть и посмотреть на реакцию. Ты когда сказал, что будешь есть бельков, я и удивилась: правда будет, али брешет? За форму изложения извини, но по сути я ищу в людях только хорошее и правда не хочу, чтобы хороший человек из-за моих словесных экзерсисов шел спать в плохом настроении. Простишь??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 99 с лишним тысяч!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да ладно вам... сто лет знакомы, с днем рождения друг друга поздравляем, не хватало вот из-за тюленей поругаться. просто есть у меня такое качество, что, если в человеке что-то непонятно (или заинтересовало), то нужно его подковырнуть и посмотреть на реакцию. Ты когда сказал, что будешь есть бельков, я и удивилась: правда будет, али брешет? За форму изложения извини, но по сути я ищу в людях только хорошее и правда не хочу, чтобы хороший человек из-за моих словесных экзерсисов шел спать в плохом настроении. Простишь??? :) да уж и я молодец... повздорили чуть чуть и будя)))ща фсех спасём и спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 . И ворвань вам по вкусу и с парнокопытными на короткой ноге. а Вы.простите,кем из них будете??? Не зли, Shantee же неандерталка!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 99,680 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 всё,всех спасли!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 всё,всех спасли!!!!! Всем спасибо, все свободны? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 да ладно вам... сто лет знакомы, с днем рождения друг друга поздравляем, не хватало вот из-за тюленей поругаться. просто есть у меня такое качество, что, если в человеке что-то непонятно (или заинтересовало), то нужно его подковырнуть и посмотреть на реакцию. Ты когда сказал, что будешь есть бельков, я и удивилась: правда будет, али брешет? За форму изложения извини, но по сути я ищу в людях только хорошее и правда не хочу, чтобы хороший человек из-за моих словесных экзерсисов шел спать в плохом настроении. Простишь??? :) а ты, мать, знатный манипулятор! :lol: :P целую, тсзать, пятки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Уже 19.000 убитых. Не помогли подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 :( мнение общественности никого не интересует(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот шкурство. Более 40% русских голосовало, вот им и не понравилось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот шкурство. Более 40% русских голосовало вооот, пока более 40% русских будут трындеть в соцсетях, вместо того, чтобы работать на ВВП и оборону, никто не будет прислушиваться к их мнению. Щелчок по носу всем, кто поверил в акцию "отправь SMS и спаси мир" :) . Но мгновение, когда ты почувствовал, что защищаешь чью-то крошечную пушистую белоснежную шкуру, стоило этого балагана. Улыбнись, Господь снимает тебя скрытой камерой :) . С 1 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.