Перейти к содержанию

кому не все равно

Гость Shantee

Рекомендуемые сообщения

да ладно вам... сто лет знакомы, с днем рождения друг друга поздравляем, не хватало вот из-за тюленей поругаться.

просто есть у меня такое качество, что, если в человеке что-то непонятно (или заинтересовало), то нужно его подковырнуть и посмотреть на реакцию. Ты когда сказал, что будешь есть бельков, я и удивилась: правда будет, али брешет? За форму изложения извини, но по сути я ищу в людях только хорошее и правда не хочу, чтобы хороший человек из-за моих словесных экзерсисов шел спать в плохом настроении.

Простишь??? :rolleyes: :) :rolleyes:

да ладно вам... сто лет знакомы, с днем рождения друг друга поздравляем, не хватало вот из-за тюленей поругаться.

просто есть у меня такое качество, что, если в человеке что-то непонятно (или заинтересовало), то нужно его подковырнуть и посмотреть на реакцию. Ты когда сказал, что будешь есть бельков, я и удивилась: правда будет, али брешет? За форму изложения извини, но по сути я ищу в людях только хорошее и правда не хочу, чтобы хороший человек из-за моих словесных экзерсисов шел спать в плохом настроении.

да уж и я молодец... повздорили чуть чуть и будя)))ща фсех спасём и спать)))

. И ворвань вам по вкусу и с парнокопытными на короткой ноге.

а Вы.простите,кем из них будете???

Не зли, Shantee же неандерталка!!!!! :)

а ты, мать, знатный манипулятор! :lol: :P

целую, тсзать, пятки :lol:

• 3 недели спустя...
Вот шкурство.

Более 40% русских голосовало

вооот, пока более 40% русских будут трындеть в соцсетях, вместо того, чтобы работать на ВВП и оборону, никто не будет прислушиваться к их мнению.

Щелчок по носу всем, кто поверил в акцию "отправь SMS и спаси мир" :) . Но мгновение, когда ты почувствовал, что защищаешь чью-то крошечную пушистую белоснежную шкуру, стоило этого балагана. Улыбнись, Господь снимает тебя скрытой камерой :) .

С 1 апреля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...