КОТ Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Кому было мало бреветов на 200 км в этом году? А кто желает продлить лето и проехать по прошлогоднему обалденному маршруту. Мысли_По_Югу.gpx В прошлом году ездили по этому маршруту. http://omskvelo.ru/i...post__p__457012 Старт там же от кольца в 9-00 утра Фары иметь с собой, велика вероятность возвращения по темноте Трафик от Таврического вдоль Иртыша нулевой дорога хорошая, и красивая местность. Изменено 12 октября, 2017 пользователем КОТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Ну вас нафик! Итак электронный болван намерил в среднем по 77 км в день в этом году на велике и по 11 км пёхом ;) Изменено 12 октября, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ну вас нафик! Итак электронный болван намерил в среднем по 77 км в день в этом году на велике и по 11 км пёхом ;) Это ж всего сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ну дак дело чести довести до 100км в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ну я так понимаю завтра со мной никто не желает. поэтому выдвигаюсь один чуть попозже чтобы совсем по дубаку не ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Зря никто не составил мне компанию очень душевно прокатился, а кто не поехал тот cyclo! Я на голодную поехал всего 0.5 изотоника с собой было и все, поэтому всего соточка. На обратном пути голодуха срубила, так что пришлось остановиться в придорожном кафе и купить шоколадку Альпен Гольд - 100 руб. капиталисты хреновы. А дальше по трассе нашел пивоварню ресторана Пушкина, конечно же заехал и купил литрушечку темного. https://www.strava.com/activities/1229214321/overview Изменено 14 октября, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А в пивоварне коммунисты?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) почему вдруг коммунисты? Симпатичные молодые кухарки, ты посмотри по страве как скорость выросла после пивка ) Изменено 14 октября, 2017 пользователем КОТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.