Andrew55 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 https://m.vk.com/baltik1200 Есть желающие!? Я б сгонял с удовольствием! Как никак по местам моей боевой славы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Хочу. Более точно сейчас не могу сказать, фиг его знает, как всё сложится. Держи в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка же есть! Заглядывай тудой время от времени! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну пока по ссылке ничего толком не ясно, как-то мутно все :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Маршрут понятен! Дата старта стоит! Че ещё надо то?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ну что, успел зарегистрироваться? 18 января открыли регистрацию, за 12 часов все места расхватали и регистрацию закрыли :( А я только созрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Ну что, успел зарегистрироваться? 18 января открыли регистрацию, за 12 часов все места расхватали и регистрацию закрыли :( А я только созрел. Не не стал!Маршрут мимо Лиепаи где я служил, да и плоско там все, негодяи кругом! ;) Лучше к Оренбургцам скататься южный Урал посмотреть да и поближе ;) Изменено 20 января, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А как же это? Маршрут понятен! Дата старта стоит! Че ещё надо то?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.