Паша Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Продается квартирка. Улица Берко Цемента, дом 10 Сестра занимается продажей, но можно и меня привлечь. https://omsk.cian.ru/sale/flat/162726715/ Продается теплая и светлая 2-комнатная квартира в микрорайоне с развитой инфраструктурой. Квартира угловая на 4м этаже. Отличное состояние с качественным ремонтом. Комнаты смежные. Балкон застеклен и отделан вагонкой со множеством шкафчиков и ниш. В прихожей сделан небольшой шкаф для одежды. Остановки транспорта в 5 мин ходьбы. Рынки, супермаркеты, школа, детский сад, спорткомплекс с бассейном в шаговой доступности. Изумительный вид из окна на цветущие яблони весной. Чистая продажа. Интересует только продажа. Риэлторов просьба не беспокоить. Сюда можно писать: vk.com/id373857364 Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Циан в Омске? Кто его смотрит, москвичи с питерцами которые хотят купить квартиру на Цемента? Мне кажется с таким же успехом можно написать на листочке объявление и кинуть в колодец. Млсн+авито. И если действительно хотите продать то объявления на подьездах. Последнее самое реальное, сейчас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) И если действительно хотите продать то объявления на подьездах. Последнее самое реальное, сейчас. Т.е. если я хочу купить, то надо ходить и читать на подъездах? По МЛСН и Авито соглашусь. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Т.е. если я хочу купить, то надо ходить и читать на подъездах? По МЛСН и Авито соглашусь. Как хочешь. Если хочешь купить в своем доме или в соседних, да ходить и читать. А если в другом районе или побарабану где то без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.