Ranger_Ilya Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) носили пару раз, как новая, размер 44, смотреть в нефтах. торг есть, начальная цена 5к)) Куртка мужская пуховая. Входит в линейку Tarasov Pro. Если вы суровый сибирский райдер, то вы по достоинству оцените утеплитель этой модели. У куртки имеется подобие хвоста, что придает ей оригинальности и дополнительное тепло. Ну вам ли не знать, как это важно на кресельных подъемниках? Еще одной отличительной чертой можно назвать обилие карманов в этой куртке. Пуховик выполнен в полноцветном авторском принте, а также в черном, оранжевом и малиновом цветах. Мембрана: Dry Factor 10000 мм/10000г/мм² Утеплитель гусинный пух 80/20 Съемная снежная юбка с системой крепления к штанам Анатомический съемный капюшон Внутренний эластичный манжет рукава Регулировка основания куртки Карман для плеера с системой фиксации наушников Внутренний карман для очков Карман для скипасса на рукаве Вентиляция Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Хоть за пару раз носки, но все же расскажи о куртёшке. Как по пошиву, двигаться в ней нормально, не сковывает движения. Для сноуборда подойдет? Вентиляшки там всякие, утяжки, молинии... Мне не интересна покупка, т.к. размер далеко не мой, а вот сама модель очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Хоть за пару раз носки, но все же расскажи о куртёшке. Как по пошиву, двигаться в ней нормально, не сковывает движения. Для сноуборда подойдет? Вентиляшки там всякие, утяжки, молинии... Мне не интересна покупка, т.к. размер далеко не мой, а вот сама модель очень даже. та я и не носил, мопед не мой ты уже забыл что я слишком жирный для эмки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.