Alex F. Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Уже два года подряд ставлю себе задачу проехать 50км на лыжах. Когда то получается 2016, когда то нет 2017. В прошлом году ко мне присоединились единомышленники-форумчане. Вместе, намного легче и веселее. Этот год не будет исключением. 23 февраля в "Мужской праздник" едем 50 км. Место старта лыжня на Березовой, время 11:00. Сбор участников на "предстартовый митинг" в 10:55 у "подиума" на стартовой поляне. Это не гонка, это скорее "лыжный бревет" не важно как долго, важно что 50км или (максимум для Вас). Желательно вести запись в страва, что бы потом "повтыкать" на данные. Можно прийти и проехать любую дистанцию, хоть километр, ни кто Вам слова не скажет. Сделайте свой максимум на текущий день, сделайте поступок. Поступок для себя, не для меня, не для форума - для себя. Берите еду и питье, внешней поддержки не ожидается. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Alex F. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) А че с ИФКАшниками 8 го марта в ПКО 30 летия ВЛКСМ не поехал? https://www.strava.com/activities/891916115 У них и трасса и обеспечение и чай и лоси всякие на которых можно хотя бы поглазеть! ;) В этом году тоже наверняка что то будет. Да и на полтос надо базу накатать а январь практически пустой был. И погоду желательно потеплее. ;) Изменено 26 января, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Полтиник в парке 30летия это провал. Гонка мужества должна быть на Омке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Полтиник в парке 30летия это провал. Гонка мужества должна быть на Омке! В Крутой Горке! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В Крутой Горке! ;) В крутой 70 проводили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 я в прошлом году проковылял полтинник. попробую и в этом, но своим ходом :) может и присееденюся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 я в прошлом году проковылял полтинник. попробую и в этом, но своим ходом :) может и присееденюся А до этого ты каким ходом ковылял? На лыжах с моторчиком? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я имел ввиду, что стартую со всеми, а потом поковыляю по пульсу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я имел ввиду, что стартую со всеми, а потом поковыляю по пульсу :) А, ну я тогда с тобой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 недели осталось, катаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Седня половинку прокатил! Устал! Ещё стокаже ехать не охота! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Седня половинку прокатил! Устал! Ещё стокаже ехать не охота! :P За 2 недели отдохнешь и на свежачка, да в компании, да под хорошую закуску. Сама зайдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ага! Завтра опять поеду! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 а я из-за затяжной болезни не могу тренироваться. так что поеду как поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Короче, желающие объявление для всех. Можно прийти и проехать любую дистанцию, хоть километр, ни кто Вам слова не скажет. Сделайте свой максимум на текущий день, сделайте поступок. Поступок для себя, не для меня, не для форума - для себя. Есть люди кто поедет 20,30 и т.д Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Alex F. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Если ехать полтос то надо попить взять или чаек организовать! А старт сделать пораньше а то потом на бухалово опаздаю! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 23 февраля в "Мужской праздник" едем 50 км. Место старта лыжня на Березовой, время 11:00. Сбор участников на "предстартовый митинг" в 10:55 у "подиума" на стартовой поляне. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 т.к. я этой зимой мало катал, да еще и коленка болит, то я 50 не потяну, а еще я стартану от аграрки, чтоб лыжи из сервиса забрать. будете мимо проезжать, разрешаю дать мне волшебного пенделя, для придания скорости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 От лыж разве могут коленки болеть?! ;) Это ж не велик и не марафонской бег! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Все! Отстрелялся! Всех с праздником! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 все! на следующую зиму покупаю себе нормальные холодные лыжи. хватит это терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 все! на следующую зиму покупаю себе нормальные холодные лыжи. хватит это терпеть Не катило, да?)) Видел тебя седня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 все! на следующую зиму покупаю себе нормальные холодные лыжи. хватит это терпеть Не катило, да?)) Видел тебя седня ;) где то ближе к часу дня, когда немного потеплело, лыжи заскользили. но я к тому моменту уже так забился, что еле полз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Тоже тёплым парафином намазал надеясь на тепло! И тоже поехали тока под конец, когда уже был никакой! ;) все! на следующую зиму покупаю себе нормальные холодные лыжи. хватит это терпеть Не катило, да?)) Видел тебя седня ;) где то ближе к часу дня, когда немного потеплело, лыжи заскользили. но я к тому моменту уже так забился, что еле полз Можно 8-го марта повторить! :P Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 где то ближе к часу дня, когда немного потеплело, лыжи заскользили. но я к тому моменту уже так забился, что еле полз Снежок свежий же лежал, сложные условия у меня в теньке тоже нифига не катило, хоть лыжы на среднюю температуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.