humpty Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ни разу не пробовал, но очень хотелось бы. Размер обуви 42, если это имеет значение. Если интересующий объект есть в наличии, но продавать нет желания, прошу дать на пару дней поиграться за аренду могу предложить новый гидратор, все одно без дела валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 У меня были алюминиевые складные - не понравилось. скорость передвижения никакая. довольно глубоко проваливаются. единственный плюс в сапоги снег не набивается а так почти что в них что без них пробираться. лыжи намного лучше. единственное если между кустов в зарослях пробираться может лучше. одолжил бы с удовольствием но продал после первой же вылазки на природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 а какой размер примерно был у тех что проваливались? ну или ссылку на них чтоли... собственно, потому и хочу сначала попробовать, не понимаю как они вообще могут держать, если под моими 75кг даже лыжи охотничьи проваливаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 а какой размер примерно был у тех что проваливались? ну или ссылку на них чтоли... собственно, потому и хочу сначала попробовать, не понимаю как они вообще могут держать, если под моими 75кг даже лыжи охотничьи проваливаются.... складные алюминиевые они вроде еще идут в комплекте у летчиков. наберете в поисковике складные алюминиевые они одни советские были. Единственный плюс - в рюкзачок маленький влазят. мой обзор вот но он плоховат. снимал осенью снега не много было. поэтому больше говорю и по несколько раз одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 спасибо! в общем основная мысль - не набрать снега в ботинки с ними проще. Держать на снегу будут только если наст или плотный снег, причем от размера снегоступов это почти не зависит, в рыхлый снег любые провалятся до земли. Попробовать все равно хочу, но вот покупать новые за 5к и более чет расхотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.