Loveman Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) выменял себе карбоновую раму кустарного производста (судя по тайным надписям на Ebay.com она от "Scott"а) вот интересно мнение уже катающихся).... как оно?) трещины есть?) падения поломки вообщем мнения хочу услышать... сам томич... личных встреч не искать)))) П.С.: возможно не туда написал... Админы... переместите если что куда надо Изменено 20 марта, 2009 пользователем Loveman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Оно нормально) Карбон прочное волокно, боится точечных уаров и прочих ударов. Просто так ему ниче не будет. В некоторых случаях при падении он даже прочнее алю, хотя смотря как и на что и чем упасть) Вообще вопрос ты как-то неверно поставил. Что значит "падения", "поломки". Падения бувают не у рам а у гонщика собственно, поломки больше к запчастям относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 "поломки" и у гонщика бывают <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loveman Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Оно нормально) Карбон прочное волокно, боится точечных уаров и прочих ударов. Просто так ему ниче не будет. В некоторых случаях при падении он даже прочнее алю, хотя смотря как и на что и чем упасть) Вообще вопрос ты как-то неверно поставил. Что значит "падения", "поломки". Падения бувают не у рам а у гонщика собственно, поломки больше к запчастям относятся. я про повседневную носку))... если я буду на нем катать далеко ) про багажник я пока и не думаю вовсе... боюсь перья задние такого не выдержат).. а в целом интересуюсь - может у кого при катании прямо под телом рассыпалась)).... вот и интересно) а в частности говорят у вас в омске есть парень который катает на раме купленой на ebay.com (аля китайский нонейм) вот мне бы его мнение... потому как рамы скорее всего у нас с ним одинаковые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Моя кетайская пока ездит. Правда серьезных испытаний пока не было. Вот щас как раз поеду в киргизию и посмотрю, как себя вести будет. Изменено 20 марта, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loveman Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Пока кетайская пока ездит. Правда серьезных испытаний пока не было. Вот щас как раз поеду в киргизию и посмотрю, как себя вести будет. отличаются кстати) твоя с мелким волокном а моя с крупным: http://disk.tom.ru/164a6v4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Это финиш называется. Т.е. конечная отделка. У меня в паре мест было видно отдельные приклеенные полосочки "карбона" под лаком. Под финишем, скорее всего, нет особой разницы. Но точно утверждать не буду. В остальном у меня рама такая же как твоя. Изменено 20 марта, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loveman Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Моя кетайская пока ездит. Правда серьезных испытаний пока не было. Вот щас как раз поеду в киргизию и посмотрю, как себя вести будет. а что ты имеешь ввиду под серьезными испытаниями и под словами: пока ездит?? ты как ездил на ней и сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мне она приехала в конце осени. Ездил, в основном, по асфальту. Может километров 600 накрутил. А испытания - это гонки, например. На иссык-куле с гор по каменистым спускам поезжу. Пока ездит = ничего не треснуло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.