alter-g Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Шлем в прекрасном состоянии – ни одной царапины, пользовался им раз 5-6. Цена – 1300 руб. 8 908 108 16 49 /Андрей/ Описание с сайта tril-sport (http://trial-sport.ru/sg.php?id=326941&sid=51516&print=1): • Гоночный шлем для MTB и Шоссе • Аэродинамический легкий дизайн • 24 вентиляционных отверстия • Молдинговое соединение внутренней части шлема и оболочки • Съемный козырек • Регулировочная система: SAS (Shell Adapting System) • Материал оболочки – PC (Поликарбонат) • Материал наполнителя - Sumpor (80-85 г/л) • Застежка-букля с возможностью быстрой подгонки по размеру • Соответствие стандарту безопасности CE EN 1078 Характеристики Бренд: Mango ________________________________________ Год: 2008 ________________________________________ Вес (г): 250 г ________________________________________ Размеры: Uni (53-61см) ________________________________________ Цвет: White-Red _______________________________________ Используемые технологии: SAS – SHELL ADAPTING SYSTEM ________________________________________ Цена по каталогу: 2522 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Новый он без скидки 3500 стоит))) У меня такой. почему продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alter-g Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Потому что красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Да по мне хоть голубой))) главное чтобы башку защищал))) Ато падения по причине подрезания меня бесят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alter-g Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения