qwerty55 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Диаметр: 20 см Высота: 37 см На одной стороне обычное зеркало, на другой увеличивающее в 3 раза, равномерная светодиодная подсветка. Влагостойкая конструкция, может использоваться в ванной. Стальная конструкция с никелированым покрытием, очень надежное и стильное изделие, тяжеленькое такое, основательное). цена для форума 900 руб. Состояние идеальное, а что ему будет!!! стоит себе на столике. Посмотрел аналогичные варианты у других производителей, цены космом, даже на али, так что забирайте скорее) Изменено 14 марта, 2018 пользователем qwerty55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ну вот раньше бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ну вот раньше бы.... насколько раньше бы??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ну вот раньше бы.... насколько раньше бы??) на 25 февраля искал подобный подарок)) пришлось самому делать) обещать не буду но если не заберут то я возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 могу отложить если точно заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Можно в бронь? Позвоню немного позже, договоримся когда заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения