DaHTucT Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 продаётся хороший вел для АМ-эндуро, в отличном состоянии, куплен был в конце августа, катан от силы 2 месяца по асфальту и тропинкам, гарантия триал-спорта 2 года. есть небольшие потёртости на раме от тросиков и цепи. причина продажи - за заиму почти собрал себе агрегатец для фрирайда. с удовольствием оставил бы и этот вел, но содержать 2 байка нет возможности:( Характеристики: Бренд: K2 Bike Серия: All Mountain Dual Suspension Год: 2008 Вес: Нет данных Рама: Алюминий 6061-Т6, ход 4" Задний амортизатор: Tough Shock FDR, регулировка сжатия Вилка: RockShox Dart 1, 100мм, регулировка предварительной нагрузки Система: Shimano FC-M311 Каретка: Картриджного типа Педали: Платформы Передний переключатель: Shimano Altus Задний переключатель: Shimano Alivio Манетки: Shimano EF50 Кассета: Shimano HG40, 8sp Цепь: KMC Z7 Обода: Alex ID19 Покрышки: WTB Motoraptor, 26x2.14" Передняя втулка: Алюминий, эксцентриковое крепление Задняя втулка: Алюминий, эксцентриковое крепление Спицы: Stainless steel Передний тормоз: Tektro, дисковый, механический, ротор 6" Задний тормоз: Tektro, дисковый, механический, ротор 6" Тормозные ручки: Shimano EF50 Руль: Алюминий, с подъемом Вынос руля: Kalloy AS-010 Грипсы: WTB Moto Рулевая колонка: 1 1/8" Zero Stack, безрезьбовая Седло: WTB Speed V Sport SE Подседельный штырь: Алюминий 6061-Т6, микрорегулировка Размер: L, но верхняя труба расположена низко, и человеку размера "М" будет вполне комфортно Тип подвески: Двухподвес Цвет: Black мой ценник на этот хороший и почти не катанный вел - всего 16 кусочков ценник триал-спорта на новый - 22 435 руб. мне представляется, что скидка в 6 435р за 2 месяца достаточна. бонусом отдам велокомп ветта, комплект крыльев (на фото), рога на руль. вот ссыль на него http://trial-sport.ru/goods/51516/325525.html писать тут, в лс, особо желающие могут стукнуть в аську:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chicago Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Подскажите , кто разбирается в велосипедах, хороший ли этот велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Подскажите , кто разбирается в велосипедах, хороший ли этот велик? тебе для чего велоипед нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chicago Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я на велосипеде собираюсь кататься везде где придется: в городе и загородом, по лесам полям и огородам, главное чтоб велик был крепкий и качественный и не развалился за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Я на велосипеде собираюсь кататься везде где придется: в городе и загородом, по лесам полям и огородам, главное чтоб велик был крепкий и качественный и не развалился за сезон.На сезон должно хватить... Вроде... :) PS А Триал-Спорт продолжает радовать своим оптимизмом... Изменено 22 марта, 2009 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chicago Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я седня в триале был, цены сильно поднялись, и думаю к ближе к лету еще подрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 PS А Триал-Спорт продолжает радовать своим оптимизмом... Да он уже с января радует :) я седня в триале был, цены сильно поднялись, и думаю к ближе к лету еще подрастут. Скорее всего они расти уже не будут, долар уже не растёт, а цены триал поднимал из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHTucT Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 байк в первую очередь для трейла по городу и среднепересечённой местности. для КК тяжеловат, плюс подвешенный зад слегка хавает педаляж, но зато уровень комфорта заметно выше. что хорошо для новичка - зад не отбивается после 30км покатушки, как на ХТ, ему (заду) мягко и комфортно, на а кочках и небольших бордюрах можно не вставать:) навесочка вся оч аккуратно использовалась, работает как часики. вопсчем, хочеш комфортных покатушек, а не погони за секундами и спортивных достижений - это твой выбор!! притом за такой бюджетный ценник в моменты кризиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 сколько весит?- хотяб примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHTucT Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я быб с удовольствием сказал, но напольных весов не имею, в нете инфы по весу тоже нет... найду возможность - обязательно взвешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 100% 14-16 кг :) 14ть - маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHTucT Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 !!! продано !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения