loran Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 куплю малогабаритную посуду для похода. можно частично. предложения, плиз, с фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а магазины не катят? В Экспедиции-Сибирь недорогая была)). Вертикале, Триале, Спорт-Мастере, везде есть по немногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а магазины не катят? В Экспедиции-Сибирь недорогая была)).Вертикале, Триале, Спорт-Мастере, везде есть по немногу. в триале на сайте в каталоге посуду видела не для костра и дороже 1000 даже не смотрю. вот почему создана эта тема)))) а магазины не катят? В Экспедиции-Сибирь недорогая была)).Вертикале, Триале, Спорт-Мастере, везде есть по немногу. а магазины не катят? В Экспедиции-Сибирь недорогая была)).Вертикале, Триале, Спорт-Мастере, везде есть по немногу. в триале на сайте в каталоге посуду видела не для костра и дороже 1000 даже не смотрю. вот почему создана эта тема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Что-то можно в армейских магазинах посмотреть, что-то на рынке, что-то в спорт товарах. Мне уже тоже скоро начинать надо будет посуду искать.. Тепло близится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Что-то можно в армейских магазинах посмотреть, что-то на рынке, что-то в спорт товарах. нефтяники уже обошла-объехала - нет ничего. у меня один котелок есть, только крышка и сам котелок не друг от друга ))))) в основном фляжки продают в магазинах и рынках, а у меня они умеются ужо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Возможно до конца недели зайду в спорт товары на Ленинском рынке, я там прошлым летом кружку брал из нержавейки, рублей 60-70 стоила (больше пол литра объём), фирма вроде 777, недорогая, среднего качества. Если что есть интересного, отпишусь здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.