Тимофей Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) описание на авито тут рама 17 дюймов, 21 скоростей всё в стоке Находится на телевизионке, Д Бедного,27. магазин кореец. Смотреть с 10 до 19 Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ready Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Здесь указано 27 скоростей, а на авито 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Здесь указано 27 скоростей, а на авито 21 да, конечно же 21 ошибся, исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 простите, а чем он отличается от велов из Ленты? там они по 6-9 тысяч? может я чего-то не знаю и это новый качественный производитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) простите, а чем он отличается от велов из Ленты? там они по 6-9 тысяч? может я чего-то не знаю и это новый качественный производитель... не знаю насчёт нового, сейсас лораки уже немного не такие пошли, в ВМД я смотрел аналоги - не то пальто. беру свой вел / лорак / ашанбайк и сравниваю после двух лет обычного катания (всё имхо, всё от моего опыта) люфт колёсных втулок : нет, перебирал и регулировал / нет, ничего не делал отличное вращение / изгрызеные конуса, шарики, проваленные чашки ось задней втулки: а у меня барабан / ось прямая / ось сломана люфт картриджа каретки: нет / есть если очень придраться / требуется замена люфт рулевой: нет, пересмазывал / нет, ничего не делал / есть и большой износ цепи: есть большой, проскакивает / есть большой, не проскакивает / ой порвалася люфт заднего перекла, лапки и чёткость переключения: нет, иногда надо дотягивать / есть если придраться, иногда надо дотягивать / хлябает на 2-3см в стороны и вообще живёт своей жизнью тормоза: блокируются одним пальцем / блокируются тремя пальцами / не блокируются пружинная вилка (ну тут сложно сравнивать но я попробую): мелочь не ест, позволяет заезжать на ступени. драный хром / мелочь не ест, бордюр 5см ест не выдёргивая, почти без царапин / заклинила и умерла в общем оборудка на лораке простая но надёжная, я давно вижу у форумчан велы довольно известных брендов на подобных трещётках, склёпаных системах и даже стальных вилках. на ашанах же ставится не просто простое оборудование а самое дешёвое. -------------------------------- итог - кто скажет мне что трещётка и цепь под замену, будет прав и получит скидку 1500р от начальной цены авито Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 кстати, в ленте не нашёл подобных велосипеды в ашане от 10855р https://www.auchan.ru/pokupki/dlya-sporta/velosport-samokaty-skejty-roliki-beg/velosipedy/gornie-veliki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 понял только половину написаного, тут т9 видимо так постарался над текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 описано состояние узлов на трёх разных велосипедах не ашан / лорак / ашан никакого Т9 что там непонятного? люфт рулевой:нет, пересмазывал / нет, ничего не делал / есть и большой - это означает что на неашане нет люфта, рулевая перебиралась и смазывалась на лораке нет люфта, рулевая не обслуживалась. на ашане из за низкого качества подшипники уничтожились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) для форумчан цена 10500 насос, смазка цепи и новая цепь с замком в подарок Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 До 20го апреля можно бронь ? я приеду с командировки заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 До 20го апреля можно бронь ? я приеду с командировки заберу. можно в случае если на авито (там стоит более высокая цена) никто не предложит больше и раньше кстати, в подарок добавилась новая трещётка на днях поставлю и настрою с новой цепью. Вчера был в веломотодрайве... там за 10-12 тр такие лютые чугуняки продаются... аж мороз по коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 а багажник встанет без проблем? плохо дропауты видно, не понятно есть отверстия или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 а багажник встанет без проблем? плохо дропауты видно, не понятно есть отверстия или нет стоял вот такой обычный,но там есть отверстия для багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Подскажи как на рост 179 будет рама? что то бронь поставил, а про размер подзабыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Подскажи как на рост 179 будет рама? что то бронь поставил, а про размер подзабыл) у меня 177 рост, я на раме с таким же ЕТТ зиму отгонял с удовольствием (IDR например) и на этом веле катал пару раз - не было дискомфорта. на дальняк или по набережным я бы поставил вынос длиннее а чтоб гонять шустро и вёртко то родной вынос бы развернул чтоб руль занизить всё очень индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) а багажник встанет без проблем? плохо дропауты видно, не понятно есть отверстия или нет багажник встанет если поставить шайбу 2,5-3мм и заменить болтик калипера на мебельный с тонкой шляпой если нога багажника тонкая то встаёт без проблем Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 а багажник встанет без проблем? плохо дропауты видно, не понятно есть отверстия или нет багажник встанет если поставить шайбу 2,5-3мм и заменить болтик калипера на мебельный с тонкой шляпой если нога багажника тонкая то встаёт без проблем ооокей) ножка тонкая, нормуль будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения