sm1t Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 на рост 180см Надо нормальная МТБ рама для езды по городу/полям, чтоб не мыть ласпед никогда вообще, и чтоб не жалко было, если украдут. Но Ашан, тоже не надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 на такой рост надо L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Карбоновую можно не мыть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 карбоновая дорого стоит. даже не ебее самая дешевая 11 тыщь стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 37 минут назад, sm1t сказал: карбоновая дорого стоит. даже не ебее самая дешевая 11 тыщь стоит Могу предложить за 9 с подсиделом и рулевой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 у меня бюджет 7 тыщь максимум ? есси разницу чем нибудь моим возьмешь, то я б взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 эп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) так вот жеж чукер. вроде маленькие, то ли M, то ли S... но низкие рамы так не меряются мне (176см рост) комфортно на почти такой, хотя вынос не длинный (есть вел на раме как положено мне под рост, но он чётт у меня больше стоит, потому что по городу мне на длинном веле неудобно) Приезжай - примерься - посиди - прокатись на моём чукере а ещё в эту раму впёхивается покрыха шириной хоть 70мм и спереди любая звезда хоть 42 зуба и перекоса цепи не будет Изменено 15 мая, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.