uncleDima Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 продам велообувь northwave spider plus покупал в триале неделю назад по скидке за 6600. 43 размер, но могут маломерить. 4500 рубликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 а вернуть нельзя если всего неделя прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 54 минуты назад, S@ruman сказал: а вернуть нельзя если всего неделя прошла? По фото видно, что они слегка б/у, а б/у у нас не принимают если не подошли. Но вот не верю я, что в триале такие позорные коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 часа назад, Ta-Snatch сказал: По фото видно, что они слегка б/у, а б/у у нас не принимают если не подошли. Но вот не верю я, что в триале такие позорные коробки. А чего тут не верить, если видно, что наклейка на коробке из Триала и год 2015, я и поушатаннее коробки видел в Триале и вообще без коробок когда старые коллекции продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleDima Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 ссыла на обувь https://trial-sport.ru/goods/51516/974106.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.