Veloman Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В городе нигде такой нету, даже у Дениса.... Сезон начинается а без левого шатуна не покатаешь... На новую систему денег нет... Если есть у кого такая гайка, буду очень благодарен если вы мне ее продадите... аська 383254582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В городе нигде такой нету, даже у Дениса.... Сезон начинается а без левого шатуна не покатаешь... На новую систему денег нет... Если есть у кого такая гайка, буду очень благодарен если вы мне ее продадите... аська 383254582 это то понятно... а нафиг две темы открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Шимана Альтус, она по квадрат кажись? Во-первых это не гайка, это болт )) Смотреть "На Конева" Были и отдельно и с кареткой, так что систему брать не нужно. Достаточно взять дешевую разборную каретку с болтами (для проверки совместимости взять свою каретку с собой). Если вдруг такого там нет, дуть по автомобильным лабазам ища подобный болт М8 с дюймовой резьбой (метрическая не подойдет) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Agacfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Неее, шлицевая она... поэтому такой нигде не найти! а 2 темы открыл потому что не знал в какой раздел с такой просьбой обращаться.... Изменено 26 марта, 2009 пользователем Veloman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Неее, шлицевая она...С каки это пор Альтус под Окталинк стали делать Если так, и у Дениса нет, то впишись к кому-нить в заказ на Чейн, там они 100% есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Фик их знает, может и асера это, но есть то что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо за подсказку, а как вписаться в заказ на чейн если не секрет? и как найти такого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну, я один из таких человек :) в личку пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У меня Altus стоит и всё как у людей, правда каретку менял два раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нашол)))))!!!!!!! У Дениса))))) прям чудо какое то)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения