Andrew55 Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Поздравляю всех наших велобайкеров с наступающим Новым годом!!! В Новом году желаю всем здоровья, счастья и новых интересных велосипедных маршрутов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Присоединяюсь и поддерживаю. Всем счастья, удачи и любви ! Надеюсь что в следующем году замутим что-нибудь посерьезнее покатушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Спасибо большое! Тоже присоединяюсь! С первого числа начинаем все думать над интересными маршрутами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 С-НО-ВЫМ-ГО-ДОМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 C Новым годом, байкеры!!! Я так рад что вы все меня поздравили sms в новогоднюю ночь! Это очень приятно!!! Если я кому запарился и не ответил, то позвольте мне поздравить вас всех здесь еще раз и пожелать от всей души вам хорошего настроения и попутного ветра!!! Не забудьте прийти ко мне на ДР!!!! http://www.livejournal.com/users/leshadka/52557.html#cutid1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 C новым годом !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Привет, дорогие друзья !!! уж больно люблю поздравлять дорогих мне людей красивыми словами - стихотворениями.. так вот кому смог я присылал в Новый Год это самое стихотворение, но все же оно посвящено всем ВАМ !!! Посвящаю его каждому из вас, мои друзья !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!! Пусть каждый день, Пусть каждый путь Всем вам лишь счастье принесут; Друзья - поддержку, праздник, радость; Велосипед - не подведет - лишь в мир туризма увезет; И пусть всегда видна тропа, И все дороги к цели лишь приводят И жизнь они собой наполнят !!! Живите, любите и путешествуйте в удовольствие !!! всегда ваш, Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Новый Год шагает по стране, Спасибо всем огромное. (дорвался я таки до и-нета,) похоже в новый год МТС рухнула, и я ни черта не мог отправить. - но это не так важно, сколь важно отношение к вам в моей голове. - Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Хорошие слова написаны в этой годовалой теме. К тому же, речь в ней идет о предстоящем празднике, а не о погоде, здоровье и пр. :) Поэтому решила ее достать, чтобы и Вы имели возможность перечитать то, что Вам желали год назад. А от себя в канун Нового'007 хочу сказать вот что: пусть Ваши достижения удовлетворяют Вас, пусть Ваши цели будут достойными, а движение к ним будет приносить Вам радость. Будьте волшебниками для своих близких, и тогда Ваша жизнь наполнится волшебством! С уважением ко всем Вам, Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.