Endorph1n Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Ув. форумчане, доброго времени суток. В связи со сложным финансовым положением (ипотека) распродаю свой велопарк. Добротный найнер GT Karakoram Elite 2015 куплен в сентябре 2015 года в триале, начало эксплуатации в 2016 году. Общий пробег около 300 км. Использовался для редких покатушек по набережной и парку победы. Общее состояние отличное, проведено ТО. Из минусов - присутствует небольшая 8-ка на переднем колесе. Краткие характеристики: навеска Деор (вкруг), 30 скоростей, достойная для данного класса вилка Suntour XCR, гидравлические тормоза, размер L. За более подробным описанием можете перейти по сслыке: https://market.yandex.ru/product/12905161/spec?nid=55939&track=char Аналогичный (вилка XCR и деор вкруг) GT AVALANCHE 9R ELITE 2018 стоит 39 510 рублей в популярной сети магазинов. Моя Цена: 30 000 28 000 руб. Приятности в комплекте: покрышка Continental RaceKing 29х2,0 (почти новая, пробег <100 км), передний/задний фонари, защита для пера, подножка с регулируемой высотой, металлическая защита для заднего переключателя, подфляжник и фляга в цвет. Доп. фото могу отправить по запросу в вайбер/ватсап. Телефон для связи: 8 905 940 99 29. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Endorph1n Добавление фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorph1n Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Снизил цену до 28 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER1313 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Поддержим на плаву, хороший велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorph1n Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Спасибо за добрые пожелания. Я уже и подзабил на продажу))) Сезон к концу подходит, ипотека платится своим чередом, и отдавать за бесценок при данных обстоятельствах совсем не готов. Пока сам буду кататься. Вел действительно хороший в своей ценовой/весовой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.