Вольник Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, alfie сказал: Обмен на samsung S7 или еще чего из моих обьявлений интересен? Можно на несколько позиций сразу (суммой в 20к или моей/вашей доплатой). https://www.avito.ru/omsk/telefony/samsung_galaxy_s7_chernyy_original_na_exynos_1246982324 Обмен не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, alfie сказал: https://www.avito.ru/omsk/telefony/samsung_galaxy_s7_chernyy_original_na_exynos_1246982324 классное объявление, тогда автор поста так же как и вы может цену на обмен ставить выше на 5 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) 36 minutes ago, Тон said: классное объявление, тогда автор поста так же как и вы может цену на обмен ставить выше на 5 тысяч Его право. Это для авито, просто на обмен предлагают оверпрайс часто. Я сам этим бывает грешу, но вообще стараюсь минимальную цену ставить, если не сравнивать с треснутыми, побитыми и т.д.. Изменено 15 августа, 2018 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, alfie сказал: Его право. Это для авито, просто на обмен предлагают оверпрайс часто. Я сам этим бывает грешу, но вообще стараюсь минимальную цену ставить, если не сравнивать с треснутыми, побитыми и т.д.. полезная наука, будем иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольник Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Велосипед продан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.