Люцифер Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Предлагаю 2 исправных велокомпьютера с доставкой и установкой- беспроводной в заводской упаковке с очень тусклой подсветкой и проводной вообще без подсветки . Беспроводной BikeVee с инструкцией на английском и одной запасной батарейкой стоит 500 рублей. Беспроводной AS-820 без подсветки стоит 200 рублей. Возможен аргументированный торг .Забирать на проспекте Рокоссовского 10 . Доставка и установка на велосипед +200 рублей сверху. Беспроводной могу сменять на машинку для чистки цепи или на сок. Простите за качество фоток-снимал своим телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) тот, что за 200, заберу доче на байк Изменено 6 августа, 2018 пользователем Sasha Butakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 проводной велокомпьютер AS-820 уже продан есть sunding SD-548B С ИНСТРУКЦИЕЙ НА АНГЛИЙСКОМ ни разу не пользованный с мелкими коцками на корпусе(пытался его разобрать и посмотреть что внутри)-продам за 250 рублей-могу с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 цена проводного компа снижена до 200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 В 08.08.2018 в 22:02, Люцифер сказал: цена проводного компа снижена до 200 рублей Он на базу от сигмы встанет? Если да то заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 можно вставить на базу от сигмы если чуть подпилить его-но не проще ли заменить велокомп целиком? Это для меня 3 минуты работы☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Люцифер сказал: можно вставить на базу от сигмы если чуть подпилить его-но не проще ли заменить велокомп целиком? Это для меня 3 минуты работы☺️ У меня на двух великах одинаковые базы и комп я таскаю туды-сюды но он стал глючить и подыхать! Похоже скоро помрет вот и подыскивал ему замену не спеша. Да и базу запасную было бы неплохо иметь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 тогда купи у меня для 2 велосипедов 2 велокомпа-и никаких тебе проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 40 минут назад, Люцифер сказал: тогда купи у меня для 2 велосипедов 2 велокомпа-и никаких тебе проблем Если компы взаимозаменяемы то не вопрос! Я ж не могу гонять сразу на двух великах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 если на 2 велосипедах стоят 2 велокомпьютера-по одному на каждом-тогда какой смысл менять их местами?Или это такое развлечение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.