M0RPEh Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В связи с поломкой заднего крыла, продам переднее. В нормальном состоянии. http://trial-sport.ru/goods/51516/319003.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В связи с поломкой заднего крыла, продам переднее.В нормальном состоянии. http://trial-sport.ru/goods/51516/319003.html Лучше купи у меня оба за 600 рублей.:)заднее улучшено!но от переднего потерялось крепление.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Лучше купи у меня оба Готов приобрести заднее крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Лучше купи у меня оба Готов приобрести заднее крыло Только комплектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Есть в наличии еще один комплект таких крыльев, цвет: под карбон. Могу продать за 700р. комплект полный, езженый всего неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 есть 2 крыла) speed stuff красные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 странно... на улице грязь, а все от крыльев избавляются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Артём Дата Сегодня, 21:56 странно... на улице грязь, а все от крыльев избавляются грязь скоро кончица)) *yahhooo* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хочется продать переднее крыло, либо если уже на то пошло, купить заднее!!! Зачем мне тут предлагать купить комплект??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хочется продать переднее крыло, либо если уже на то пошло, купить заднее!!! Зачем мне тут предлагать купить комплект??? а нафига у меня переднее будет место в квартире занимать?пусть у тебя будет запасное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) а нафига у меня переднее будет место в квартире занимать?пусть у тебя будет запасное)) Повторюсь! Тема для продажи моего крыла, не надо засорять ее пустыми предложениями, типа купи комплект!! Нафига запасное будет у меня в квартире место занимать? Изменено 30 марта, 2009 пользователем M0RPEh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ок,тогда забирай моё заднее(если тебе нужно) за 400 рублей.цвет чёрный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) ок,тогда забирай моё заднее(если тебе нужно) за 400 рублей.цвет чёрный. Дорого! 300р :) Изменено 30 марта, 2009 пользователем M0RPEh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Приобрел себе комплект крыльев Speed Stuff. Тема продажи переднего еще актуальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.