Ursa Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Ребята! Други! у меня 4 января ДР!!! Приглашаю всех к себе в гости 5ОГО числа в 18:00, если будет вам удобно - приезжайте на байках, адрес и телефон тут: http://www.livejournal.com/users/leshadka/52557.html#cutid1 Буду рас вас видеть! Подарки не обязательны! :) но многие, как я, без подарков не могут, вот мой маленький виш-лист: 1. Задний маячек на AAA батареках, например CatEye RD-120 как у меня был :) я его грохнул 2. Балаклава из Windstopper - Володька V3 знает какая, видели в спортмастере 3. Грипса правая на рулль - порвал свою недавно 4. хорошая легкая теплая пенка 5. любая туристическая мелочь :) А вообще - подарки не суть важно!!! Можете приносить с собой просто по бутылке пивавинасока :) В программе пицца, плов, байкерское видео на всю стену! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Поздравляю!!! Желаю здоровья и радости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Поздравляю с Днем Рождения!Желаю счастья,любви,удачи,успехов в учебе,работе и личной жизни!....А вапще оставайся,чувак,таким какой ты есть! и успехов в велосипедизме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Лучше поздно, чем никогда. На форум только сейчас вылез..... :-) Леха, поздравляю тебя с сим замечательным праздником! Желаю оставаться оптимистичным, веселым и спортивным, душой компании и просто хорошим человеком. Новых дорог, новых маршрутов, новых успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.