Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 №1 рама - cannondale rush*** 2007г (маде ин юэса), состояние отличное.** вилка - RockShox reba (115мм), состояние отличное седло+подсидел - SDG (очень лёгкие), к этой раме - идеал! ))) новьё! руль+вынос - Truvativ, состояние - 5+ ------------------------------------------------- 45000руб №2 вилсет - Mavic Crossride Disc (F+R) (шесть болтов) с роторами 160мм, XT!!!!! состояние отличное!!!!!! тормоза - Shimano XT Front+Rear Disc Brake M775 (плюсом запасная ручка и армированная гидролиния) состояние - идеал! ------------------------------------------------- 10000руб* * - после продажи №1!!! ** - с переходником на рулевую и передним переключателем *** - имхо. лучший двухподвес в мире!!! и не меньше! причина продажи - хочу карбоновый ригид с вибрейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот так здрасте Собрал бы второй байк, зачем такой эксклюзив продавать-то? Да, процесс затянется немного, но это того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тоже несколько озадачен Надеюсь, он это не подумавши... Серж, хернёй не занимайся. Скажи, что пошутил. Закрывай тему и будем считать что мы ничего не видели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вероятно наш друг хочет поздравить нас с днем смеха... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я не кусал Эникена в шею!!! Я не виноват в том что он хочет карбоновый ригид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 1 апреля, че уж говорить :) А если нет, то сколько хочешь за тормоза отдельно со вторго вела, если возможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вероятно наш друг хочет поздравить нас с днем смеха... :) Гыгы) Спасиба, паржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 http://www.birota.ru/texts/2009/april/cannondale-dorel.php вон оно как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 :) тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения