Ив Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Народ, снег наконец выпал, потому - сам бог велел слегка поменять снаряд, и собраться в Крутую Горку покататься на лыжах :) Там есть довольно неплохая трасса (мы с Мариной ее даже тестили :) ) и прокат. Добираться очень просто - автобус от Бархатовой каждые 30 минут, стоит рублей 6 или 8, не помню точно.. Примерная дата - или 4 или 6. Как раз потеплеет. Но у меня такое ощущение, что 4 будет сильно хотеться прокатиться еще на байке, потому вероятнее всего 6. Я постараюсь условия по прокату узнать, и выложу. Собираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Если соберешься - звони составлю компанию 89136271791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Приехал из Чернолучья и Крутой горки В кр.Горке покатался на трассе той самой - класс! Правда прокат лыж там никакой лучше с собой везти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А я с семейством на Зеленом острове на лыжах хожу. Трасса так себе - но все равно приятно. И на коньках - на пляже у Динамо :-) Вместо байка зимой самое то... В выходные присоединяйтесь? Температура, вроде, нормальной станет. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.