omsk_mail Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Доброго времени суток! Куплю велосипед для сына 11 лет! Денег подарили 10т.р. Можно добавить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 можно собрать кастом на раме чукер Рама алюминиевая, лёгкая, низкая, на одном таком уже катается пацан 12лет второй пока стоит у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk_mail Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 минут назад, Тимофей сказал: можно собрать кастом на раме чукер Что значит Кастом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Кастом это значит самосбор не просто купил вел в магазине такой как он есть, а собрал для себя то что требуется тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk_mail Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Замечательно! К Вам с этим можно обратиться? Уточните по времени и стоимости! Из каких железок собирать будите? Что бы уложиться в бюджет! +2-3т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 сразу скажу что рама крашеная и все комплектующие не новые на данный момент колёса вейнман, втулки на эксцентриках, сзади кассета 9 ск манетки деор, перекл деор шадоу+, каретка на промах, система труатив, подседел алю, вилка жесткая моссо тормоза диск тектро, руль туринговый с большим изгибом, покрыхи складные очень лёгкие и накатистые требуется замена каретки, она в запасе есть но у меня нет ключа. 14000р ------------------------ можно удешевить, заменив кой чего на попроще например поставить вилку rst мягкую, тормоза диск ноунейм, каретку и систему от аваланча попроще, манетки алтьтус, подседел,седло с алиэкспресс и тд... 10000р --------------------------- по времени думаю что на след неделе можно всё реализовать или на этой если ничего сложного не перебирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, Тимофей сказал: вилка жесткая моссо Сорри что вмешиваюсь... Это не та вилка, что выпрямлялась с помощью веревочек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 31 минуту назад, Konstantin сказал: Сорри что вмешиваюсь... Это не та вилка, что выпрямлялась с помощью веревочек? вы о какой вилке? про ту что на старой фотке или про ту что стоит сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Про эту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 В 05.12.2018 в 13:10, Тимофей сказал: сразу скажу что рама крашеная и все комплектующие не новые на данный момент колёса вейнман, втулки на эксцентриках, сзади кассета 9 ск манетки деор, перекл деор шадоу+, каретка на промах, система труатив, подседел алю, вилка жесткая моссо тормоза диск тектро, руль туринговый с большим изгибом, покрыхи складные очень лёгкие и накатистые требуется замена каретки, она в запасе есть но у меня нет ключа. 14000р ------------------------ можно удешевить, заменив кой чего на попроще например поставить вилку rst мягкую, тормоза диск ноунейм, каретку и систему от аваланча попроще, манетки алтьтус, подседел,седло с алиэкспресс и тд... 10000р --------------------------- по времени думаю что на след неделе можно всё реализовать или на этой если ничего сложного не перебирать Эта комплектация (трансмиссия)не рабочая или вы ошиблись в описании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 11 часов назад, colorex сказал: Эта комплектация (трансмиссия)не рабочая а что именно не рабочее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 В 02.01.2019 в 11:37, colorex сказал: Эта комплектация (трансмиссия)не рабочая или вы ошиблись в описании возможно но мой дрегрейсинг 2018 был не очень провальным на этой комплектации. Кому не по душе - могу пересобрать из других комплектующих. А лучше не надо.... придёт весна и вел на авито сам уедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.