hoomer Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1. GT AVALANCHE 3.0 (M) - 18 000 руб. 2. NORCO STORM 6.1 (M) - 18 000 руб. 3. Шлем LAZER ULTAX - 2 500 руб. 4. Пульсометр Sigma 15.11 (часы + датчик). Б/у. Цена - 2 000 руб. Зарекомендовал себя как один из лучших или даже лучший по соотношению цена-качество. Знаю, что несколько форумчан такой моделью тоже пользуются. Использовал для бега и велотренировок - впечатления отличные. http://www.sigmasport.ru/catalogue/archive/monitor/pc15_11Blue/ Причина продажи - переход на ANT+/Bluetooth технологии Быстрым сделаю скидку? 5. Седло GT (или "диван" с GT AVALANCHE, на фото #1) - 500 руб. 6. Компьютер - 1000 руб., Фара USB - 400 руб., Насос - 400 руб., Перчатки - 300 руб., Очки - 200 руб., Фара - 300 руб., велозамок и сумка - договорная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Добавил всякого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Пожалуйста зафиксируйте за мной бронь на фару... Сколько держится бронь по вашим правилам игры ?... (прожектор ПерисХилтон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 если что второй на фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 какие размеры у лисапедов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Хочу насос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 20 часов назад, slow-MOVER! сказал: Пожалуйста зафиксируйте за мной бронь на фару... Сколько держится бронь по вашим правилам игры ?... (прожектор ПерисХилтон) Например, бронь до субботы включительно. 15 часов назад, LEWUI сказал: если что второй на фару. Если Павел не заберет, с воскресенья за вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 9 часов назад, Serega сказал: какие размеры у лисапедов ? Оба велосипеда по размеру М-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.