Matt Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) крутка на перед почти 90см сайдхоп (прыжок сбоку на препятствие) 110 сайдхоп (прыжок сбоку на препятствие) 110 пробив почти 90см будут ещё фото, ждём :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Matt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Круто! А я все баник никак не научусь делать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Эх... Matt пойду я к тебе в ученики тоже))) Ваня будет учить летом и ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) ТочняК!!! научите прыгать??? мне там Анатолий обесчал.... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Санёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 научим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Потрясающий трюк!Кто фотограф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 весна, пора чудес, но может что то новенькое, месяц лета уже прошел, а нормальных фото, и фотографов тоже мало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.