КОТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) С 25 апреля в Новосибирске стартует новый сезон движения рандонерров. Первая 200км начинается именно 25 апреля. http://nskvmf.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=163 Если все сложится удачно я планирую на ней быть. Кно нибудь желает составить компанию и поучавствовать в официально проводимом бревете? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Интересуют орг вопросы. Ну вот приедем в Н-ск, остановиться негде, после заезда ни помыться ни поесть. Как это все устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) По времени начало старта в 8-00 субботы, значит закончим часа в 3,4 Значит на электричку уже не успеваем только на поезд в ночь или на электичку в вск. а выезд из Омска только в пятницу в обед на электричке ибо на поезде не успеем к началу старта. Итог только гостинница. Чертовски неудобно., если только расписание поездов не поменялось Изменено 3 апреля, 2009 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я не поеду. Совершенно нет денег даже на билет, не говоря про всё остальное. А хотелось бы, может спонсоров искать пора ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я не поеду. Совершенно нет денег даже на билет, не говоря про всё остальное. А хотелось бы, может спонсоров искать пора ? :) чо, Вовка, женитьба разорила? :lol: ...а теперь поддержим баянътрадицию писать, что "кто-то не поедет - а очень хотелось - а очень жаль"! Ударим оффтопом по хорошим темам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Народ, составте мне компанию, ну не думаю я что там цены заоблачные на 2 дня выйдут. По размещению узнаю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Костя, раз уж загорелось, то узнавай что и почем, публикуй, а там посмотрим. Сам знаешь, сейчас у всех по деньгам трудно, ты вон и сам жаловался, что денег на новую резину нет. В принципе, можно и без гостиницы обойтись - раньше был поезд из Омска,, приходил в Н-ск очень рано утром - часов в шесть, он же вечером уезжал в Омск. Другое дело, что после 200 ни полежать ни помыться. В общем прикинь смету, если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 там много поездов идет и не только из омска, есть проходящие приезжающие не в 4 утра а в 6 и 7, т.е как раз то что надо. Завтра пробью по кассе цены и места, а Новосибирцы обещали с размещением помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я не поеду. Совершенно нет денег даже на билет, не говоря про всё остальное. А хотелось бы, может спонсоров искать пора ? :) чо, Вовка, женитьба разорила? :lol: ...а теперь поддержим баянътрадицию писать, что "кто-то не поедет - а очень хотелось - а очень жаль"! Ударим оффтопом по хорошим темам! 1.Это нифига не оффтоп. Конкретизирую : Люди добрые у кого денег много, отсыпте маленько на поездку в Новосибирск! 2.Разорение есть полное отсутсвие средств, а они у меня есть, просто перераспределены таким образом, чтобы исключить второстепенные расходы к коим и относится поздка в Новосиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Надо жить одним днем. У меня средств не то чтоб ноль, у меня их большой минус - живу в кредит. И то, если моя командировка отмениться, в Новосиб поеду, пусть и еще в один кредит, пару тысячь по сравнению с соткой - фигня для мировой революции. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Значит так, завтра из Омска в Новосиб идут поезда 68 и 212, в 21-24 и 21-38 соответсвенно. В Новосибе будут в 5-03 и 5-42, билеты есть, цена плацкарта - 660 руб. Меня пока терзают сомнения ехать или нет, есть определенные дела дома, но если ктонибудь составит компанию то наверное спортивный азарт пересилит. Ориентировочный бюджет поездки - 1500 - билеты (в субботу назад в омск) и рублей 500 на питание, костинница нафиг не нужна. Есть желающие попробовать силы в первом в этом году официальном Бревете? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну что, Костя, съездил? И если да, то как итоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я посмотрел в пятницу в окно из офиса и решил не испытывать судьбу в незнакомом городе в такую погоду и с легкостью прогулял отложенные на поездку деньги в субботу в бане. Думаю 9 мая точно поеду, главное чтобы погода не подвела (ну не люблю я холод) А отчет о бревете можно тут помотреть http://nskvmf.ru/forum/viewtopic.php?f=6&a...=a&start=10 Признаться жаль что не поехал. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 завершилась первая за Уралом рандоннерская серия, в Сибири уже 3 суперрандоннера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.