Pvt. Jim Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, NF сказал: Еще с горилы можно 150 скинуть ) И PM отпилить, на пампе ведь не нужен передний тормоз, не так ли ? Ну, пилил я не ради веса. Точнее, не только для. Скорее чисто из-за эстетических соображений. Кстати, думал РМ пильнуть) Но оставил, вдруг кому пригодится после меня. А передний тормоз на пампе действительно не нужОн. Не видел ни одного байка для пампа с передним тормозом. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Pvt. Jim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 посмотри на байк DeCru 8-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 В 24.10.2019 в 07:56, Bepx сказал: посмотри на байк DeCru 8-) Сча фазер с мардосом придут и напишут что я вообще без тормозов :DDDDDDD Но вообще да, для бмх и пампа передний нафиг не нужон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.