RAUL Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Т.к. вторая фэтовская рама валяется бесхозная, а половина з/ч есть, то изучу предложения на: Каретку с шатунами без звёзд типа Truvativ Howitzer 100mm shell Bottom Bracket/66 mm или подходящую. Рулевую OnOne Smoothie Mixer Tapered Headset 1 1/8 inch или подходящую. Гидротормоза на доте, можно formula rx б/у или др. Тормозные диски 160 и 180 мм по одному. Цепь 10 ск 118+ звеньев. Могу сменять на что нить из этих тем: тыц1 и тыц2 Изменено 2 апреля, 2019 пользователем RAUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 formula rx б/у - есть такие, комплектом отдам немного дота и шприцы для прокачки. Задний надо бы перебрать - иногда воздушится, откуда так и не нашел. отдам за 4 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, yar сказал: formula rx б/у - есть такие, комплектом отдам немного дота и шприцы для прокачки. Задний надо бы перебрать - иногда воздушится, откуда так и не нашел. отдам за 4 000 ок, заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 на выходных дома буду (район 21 амурской), могу в понедельник на работу привезти (район Туриста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.